+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 62 из 62

Тема: попить ли мне ок?

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    спасибо за подробности! я тоже думаю что разница есть пить в 20 лет и в 40. даже где-то в инструкциях пишут что после 35 лет с осторожностью. фигли ж, организм-то не молодеет...
    и по поводу "подбора" - я вот по итогам услышанного от врачей и прочитанного в инете делаю выводы, что все эти подборы - только на собственной шкуре. нет такого чтобы врач сказал - вот это тебе идеально подойдет, и так оно всегда и было. заранее ни один врач наверняка не угадает, как поведет себя конкретный организм женщины.
    это да, все только на себе..тем более с гормонами. тут от кашля то не всегда избавят,увы...
    знаешь,я б тебе посоветатовала,если хочешь, рассматривать те, что же давно в практике, и не стала бы больше вестись на "это самое модное-современное и супер-супер берите его"...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    это да, все только на себе..тем более с гормонами. тут от кашля то не всегда избавят,увы...
    знаешь,я б тебе посоветатовала,если хочешь, рассматривать те, что же давно в практике, и не стала бы больше вестись на "это самое модное-современное и супер-супер берите его"...
    да ты знаешь, этому самому новому уже тоже сто лет в обед. я тут наткнулась на табличку в инете, где сравниваются по разным показателям ОК разных производителей и поколений. я заметила, что у более ранних поколений выше концентрация эстрадиола, ну и второе действующее вещество по-другому называется, но там было нарисовано дерево родства, короче все эти вещества происходят от одного корня, просто дорабатывают что-то. особняком было нарисовано то вещество, которое в Ярине и Джесе как раз. но я вроде на Жанине пока остановилась.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 7 << ... 5 6 7