Я пила три месяца Ярину, тоже вышеописанных побочек боялась ))
По факту: вес в норме, либидо тоже, а вот коже похужело....у меня такого, простите, акне не было лет с 14..(((
Не пью первый цикл, кожа, ттт, пошла улучшаться..
Я пила три месяца Ярину, тоже вышеописанных побочек боялась ))
По факту: вес в норме, либидо тоже, а вот коже похужело....у меня такого, простите, акне не было лет с 14..(((
Не пью первый цикл, кожа, ттт, пошла улучшаться..
Попей, не вижу проблему. Мне ок вообще в 20 лет прописывали для лечения пред ракового состояния шейки. Пила 5 лет и горя не знала. А вот после родов они же мне уже не подошли... Повылезали жуткие прыщи по всей спине и груди. Жесть была. После последней чистки вроде ярину пила - тоже жуть как не подошла, тошнило, к середине второго цикла началась мастопатия. Так что за 3 цикла поймешь, а то и раньше
Я много лет пила ОК, ну лет 15 наверное в целом, с разными перерывами. Пила разные ОК - овидон, силест, еще что-то раньше, сейчас уже не помню.
Никакого безумного аппетита не замечала никогда, не поправлялась на них, даже наоборот, худела (хотя, возможно просто так совпало, может и не от них). С кожей не могу ничего сказать, т.к. особых проблем с ней никогда не имела. Вот про месячные могу сказать, что короче или менее обильными они точно не стали, разницы нет. Ну может, совсем чуть-чуть, хотя, это может быть и просто с возрастом.
Самое главное, чтобы ОК подходили именно тебе. Чтобы понять, подходят или нет, надо от 2-х до 6 месяцев. Обычно, если что-то не так, это проявляется сразу, а чтобы положительные моменты проявили себя, надо подольше подождать.
Так что, если врач рекомендует, то пей, не бойся, и смотри по состоянию. Если что, поменяешь на другие.
Ана (17.10.2013)
Я пила регулон. Года два наверное. Никакого набора веса у меня не было. Кожа...у меня практически ушел мой псориаз на нуль. Может правда и не с этим связано было....

ну вот да, такое может быть, врач сказала что тут только перебирать таблетки. на одних из этих трех (жанин, ярина, джесс) кожа обязательно будет идеальной, она так сказала по своей практике. хотя у меня и без таблеток с кожей такое, чего вообще никогда не было, даже в подростковый период. куда уж хуже, я уже не знаю...