По первому каналу показывают репортаж из Лапино :-)))
тайна официально раскрыта.
По первому каналу показывают репортаж из Лапино :-)))
тайна официально раскрыта.
Когда то давно я видела репортаж с пугачевой, где ее спрашивали о детях. Эта тема ей тогда тяжело далась и она плакала в кадре. Поэтому я за нее рада. Люди не с бухты барахты такие решения принимают и Алла такой же человек как и все остальные и я считаю ее очень умной женщиной. На галкина по фигу как то, Алла скорей для себя детей рожала
Вот ппкс, ну кому какое дело гей-не гей, что филя, что макс могут сделать счастливыми своих деьей и, даже если они оба геи, то точно пропаганду такой жизни вести не будут, вот уверена я, единственное, дай Бог АБ долгих лет жизни, чтобы деткиподольше были с мамой
Не пойму, откуда у людей столько злости к этой паре... Или это тупо зависть?!
brusnika (07.10.2013)
Maruska (08.10.2013)
Нет, что родились новые человечки-это прекрасно.Дай Бог им здоровья и счастья. И чтобы Алла подольше прожила. Но во-первых ей 64 года, у нее сахарный диабет, несколько операций на сердце, нездоровый человек. Ей еще лет 20-ть прожить хотя бы, но учитывая анамнез, ХЗ. Папа гей-тоже не айс, не уверена, что это нормально.Да, нянек я думаю будет много, но детям мама и папа нужны.
Таня, мне тут из достоверных источников стало известно, что после 60 у женщины жизнь тока начинается! На сайтах знакомст полно молодых мальчиков 20-30, которые желают даму за 60 и желают ей оказать определенный ряд интимных услуг.
Думаю, мысль о том, что он извращенец после 60 уже ниочень будет пугать ))))