+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>
Показано с 81 по 90 из 108

Тема: Галкин и Пугачева стали родителями!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Таня, мне тут из достоверных источников стало известно, что после 60 у женщины жизнь тока начинается! На сайтах знакомст полно молодых мальчиков 20-30, которые желают даму за 60 и желают ей оказать определенный ряд интимных услуг.
    Думаю, мысль о том, что он извращенец после 60 уже ниочень будет пугать ))))
    Свет, вот щас ты даже меня испугала))) все-таки дамы за 60 - это уже ооочень на любителя... есть наверное и такие, но их единицы все-таки, а не полно. вот до 40-50 - да, там еще полно желающих молодых мужчин.

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    а мне вот нерадостно совсем.это как минимум глупо и искуственно, пугачевой, что было мало троих внуков?тнаследство есть кому оставить, если что.
    . во-первых что галкин,что филипп геи. во-вторых почитайте о судьбе детей майкла джексона..... там все грустно.

короче богопротивно это все. имхо.
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Я вот посмотрела на все это.... Товарищи, я в шоке! Не мне ваще ни разу не жалко, что родились два новых человечка. Но я в шоке... Как то не естественно все это, аж передергивает.
    Мне тоже неприятно. Они, Киркоров... Вот Франчи правильное слово написала - богопротивно...
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    молоденькие девочки на 60-ти летних и старше запрыгивают, почему не может быть и наоборот?
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Свет, вот щас ты даже меня испугала))) все-таки дамы за 60 - это уже ооочень на любителя... есть наверное и такие, но их единицы все-таки, а не полно. вот до 40-50 - да, там еще полно желающих молодых мужчин.
    Не боись! Всем желающим хватит))) Согласись, что и дам за 60, вылезающих на сайты знакомств не так много

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    молоденькие девочки на 60-ти летних и старше запрыгивают, почему не может быть и наоборот?
    так девочки-то за бапки, а тут типа из любви к искусству....))) хотя если говорить о незаурядных женщинах, то имеет место такой же эффект - приобщиться к великому человеку. но вот если говорить об обычных женщинах за 60... то сорри гайз..

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    патамучта великая женщина))) ну правда - мало ли что)) элитный генофонд нации))) я вот почему третьего ребенка стала хотеть - тупо жалко что такая красота только 2 раза процитирована))) маловато!! )))
    Признайся честно - тебе просто в декрет захотелось? ))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Не боись! Всем желающим хватит))) Согласись, что и дам за 60, вылезающих на сайты знакомств не так много
    я не знаю, не проводила такой анализ, сколько там женщин за 60) там же еще возраст пишут какой хотят) напишешь что тебе 45, если хорошо будешь выглядеть в 60, глядишь канеч найдутся желающие, другое дело тебе самой эти желающие будут ли интересны)) очередь из галкиных вряд ли будет стоять))

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    и это тоже))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    мои мысли прочитала!

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    я не знаю, не проводила такой анализ, сколько там женщин за 60) там же еще возраст пишут какой хотят) напишешь что тебе 45, если хорошо будешь выглядеть в 60, глядишь канеч найдутся желающие, другое дело тебе самой эти желающие будут ли интересны)) очередь из галкиных вряд ли будет стоять))
    Так ты уже определись че тебе нужно-то))) Если тебя твой плешивенький 60летний дедок своим простатитом и импотенцией замучает и тебе нужна будет только физиология - так не все ли равно интересен тебе там этот мальчик или нет - если у него в силу его особенной мозговой деятельности на тебя встанет - так тебе ничего больше и не надо. теоретически.
    другое дело если тебя потянет семью создавать с 25летним - ну тут да... наверное сложно двум людям с такими отклонениями встретиться)))))

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>