+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: коляска-люлька с поворотными колесами. Хочу отзывов :-))

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

коляска-люлька с поворотными колесами. Хочу отзывов :-))

Всем привет.

архив прочитан, но вопросы остались

Решила сейчас смотреть коляску, может быть из Германии заказывать придется.
    За плечами использование Инглизины-люльки, брали после 1 ребенка - всем была довольна, после нас еще 2 детей она точно откатала.

Но сейчас в плане - роды в январе +хотелось бы что-то более маневренное.
    Прогулка Эммалюнга есть, трость Перега Си тоже. Кресло 0+ планируем брать либо ромер либо макси кози с изофиксом. Поэтому коляски 2(3) в одном особо не смотрю.

ПРисматриваюсь к поворотным колесам, вроде по отзывам удобно. После трости смущают разные размеры передних и задних колес (но это меньше) и разная ширина осей (больше, из-за пандуса).

Готова смотреть варианты б.у. (ну может кто продавать собирался).

Хочу отзывов о колясках (ну и советов о новых моделях, может какие упустила):

i"coo peak air http://www.icoo.de/ru/2012/modelle/p...chreibung.html
    Bebecar Stylo AT (люлька) http://market.yandex.ru/model-spec.x...9000&hid=90796
    Tutis Zippy (но она с блоками идет, плюс подруга жаловалась на колеса передние - ломались 2 раза)
    Navington Caravel (люлька) http://navington.ru/product/11

вот еще Jedo Fyn 4DS http://jedo-shop.ru/jedo-fyn-4ds

ПС. Не помню у кого было, то там на шасси от люльки можно было автокресло ставить. Что за модель была?
    Последний раз редактировалось PinkBagira; 07.10.2013 в 02:36.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    ПС. Не помню у кого было, то там на шасси от люльки можно было автокресло ставить. Что за модель была?
    У меня так можно. Тевтония Фан Систем, но нужен адаптер (стоит в пределах 20 евро, кажется).
    Вообще, со всеми тевтониями и хартанами ромеры и макси-кози совместимы, через адаптеры.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Бебекар и Тутис зиппи совсем разные ценовые категории. Первые две не знаю. Я ЗА бебекар , он офигительный)
    Маневренный, амортизация шикарная, внутри все стирается, в любой лифт войдет, спальное место большое, само спальное место теплое (для зимы -идеальный вариант), да, он не легкий, зато устойчивый, едет отлично. Уж на что мне тяжелое сложно поднимать, с бебекаром проблем не было. И именно такой, как у тебя по ссылке. У него не спицы, снег меньше забивается и он чуток легче. Еще у него, ммм, штучка такая спереди поднимается, когда ре спит, его не видно. Эти две коляски даже сравнивать не стоит. Небо и земля)
    У тутиса расстояние между колесами маленькое и они не на одной оси, насколько помню. Ее плюс-она легкая. И цена. При таких раскладах, я выбрала бебекар бу и осталась очень довольна.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Если с поворотными, то я за 3-х колеску- жане, кам, перега, еще американские есть модели вроде.

Макси кози ставится на квинни.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    С первой дочкой был Bebecar как по ссылке-просто супер люлька, основной минус-это вес. Оочень тяжелая! Закинуть шасси в багажник реально тяжело девушке:-)
    Амортизация выше всяких похвал. Ни у одной другой коляски ничего подобного даже близко не было. После нее у меня были ЖТ3, Тевтония Спирит С3, ну и всякие прогулки.
    Тевтонию тоже очень любила,но она в целом вся хороша:-)
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Авто кресло макси кози ставится на квинни. Мне квинни нравилась всем, кроме регулировки спинки на прогулочном блоке. Сестра при этом ее ненавидела по-тихому хотя коляска откатала 4 детей и хоть бы хрен. Колесо только поменяли из-за резины. Потом сестра второму ребенку купила тутис. Она мне нравится и вроде сестре тоже, но вот колесо и правда ремонтировали - видать не выдерживает наши дороги
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    я для младшего сначала купила пег перего янг авто, вышла на улицу пару раз и продала ее, невозможно идти с коляской+старший ребенок. купила джедо фан 4дс, мне понравилась, бюджетно и хорошо. на даче катаю х-ландер, на его шасси тоже можно люльку ставить, они вообще оч похожи. про автокресло не подскажу. могу только фотки своих колясок показать. из советов, смотри чтобы колеса были крупные, три колеса не рассматривала, потому как мой сын неоднократно заваливал жане и переги друзей, в джедо оч удобно собирать разбирать, блоки ставятся в любую сторону, корзина большая, люлька большая.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    купила джедо фан 4дс, мне понравилась, бюджетно и хорошо. на даче катаю х-ландер, , в джедо оч удобно собирать разбирать, блоки ставятся в любую сторону, корзина большая, люлька большая.
    не могу понять по картинке - ширина осей у колес разная или одинаковая? тоже к вариантам добавлю.
    расцветки симпотные :-)))
    =======

А в жизни я Маша :-))

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    А я очень любила Hartan VIP XL в старой версии. При большом ре мы там помещались до года.
    Сейчас его на даче оставляем и берем аналог, но уже в новой версии.
    Но у него разные колеса ( в новой версии можно заменить на большие, но крутиться не будут)
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    и я свои пять копеек..месяц катаю жане слалом про. (трехколеска)
    маневренность офигительная, я реально не верила, качу одним пальцем))) сбоку!...часто коляской управляю одной рукой удерживая за ручной тормоз...идет легко, люлька теплая (обшивка толстенькая) кап средний-но мне хватает...
    двое детей цепляясь и то легко катать(после тако то!) люльку снимаю и таскаю за собой в сад и подготовку к школе, минус-корзина, она мелкая, но я там кроме дождивика, от которого в полном восторге (закрывают с ног до головы коляску) ничего не таскаю...
    сумка тоже порадовала наличием карманов и прочим, вот сейчас еще себе муфту для рук на зиму сошью и радость!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>