Бебекар и только он!Лучше ничего не видела и не катала.Бебекар вожу одним пальцем-маневренность выше всяческих похвал,зато колес 4 и все надувные,что сильно улучшает амортизацию.А вес мне пофиг-пандусы везде.Да и не тяжелее она остальных люлек.
Последний раз редактировалось Blossom; 08.10.2013 в 01:47.
Забыла добавить-у меня Бебекар не АТ, а АТs-у него в отличие от АТ все колеса резиновые надувные,амортизация намного лучше,чем у АТ.
У нас Тутис зиппи 3 в 1. Очень довольна, катаем уже 1,5 года, колеса не ломались. Очень легкая, очень маневренная, огромный козырек, вместительная корзина. Из минусов - ручка не перекидывается. Да, еще большие надувные колеса, проходит в любой лифт.
тоже думала на эту тему, тем более если заказывать из Германии.
Но есть 3 "но":
1. я не знаю модель прогулки, так как она покупалась кумой в начале 2007 года. отсюда боюсь, что люлька не подойдет к шасси
2. прогулка - танк на колесах. мы ее использовали с октября по май. проходима - да, но тяжелая.. и неповоротливая.
3. может быть это субъективное восприятие, но мне кажется, что шасси в системах 2(3) в 1 ниже, чем у отдельных люлек. соответственно наклонятся к младенцу будет менее удобно, особенно после КС.
трехколеску пока не готова смотреть.
кстати, появился еще один критерий - компактность шасси в сложенном виде, так как хранить его будем в тамбуре, а люльку саму на балконе.
посмотрела варианты колясок, к которым через адаптеры ромер или макси-кози кресла цепляются. они все "европейские". колеса маленькие, по отзывам амортизация не очень.
Вова вот что предлагает купить на зиму http://eva.ru/kids/programm/keyword....eywordId=64513
так я думаю найти вполне реально через инет, ну или выложить фото на форум, может кто опознает? Я бы просто люльку купила в Москве, уточнив в магазе, что ее можно было вернуть, например, если не подойдет? При такой коляске офигенской, как Эмма, покупать чтото еще я бы не стала)))Ну это мое имхо..А наклоняться - ну ты ж не будешь отходить полгода от КС, там за 2 недели точно как огурец уже, а когда лялька-крошка, особенно родившаяся в феврале(может там весь февраль будет -20 и гулять особо и не будешь?) - то быстро эта проблема отпадет. Ну, в общем смотри, это так, мысли вслух).