+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: коляска-люлька с поворотными колесами. Хочу отзывов :-))

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    нам мальчика типа ставят :-))) Но к красному я хорошо отношусь, лучше только ярко оранжевый
    Так я ее с сыном и возила))) И с дочкой, но очень мало, тк всю осень мы проболели.
    Мне красный очень нравится, он не алый. Считаю его универсальным.
    Но на вкус и цвет, как известно...)))
    =======

Я все смогу, я все успею!

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Бебекар и только он!Лучше ничего не видела и не катала.Бебекар вожу одним пальцем-маневренность выше всяческих похвал,зато колес 4 и все надувные,что сильно улучшает амортизацию.А вес мне пофиг-пандусы везде.Да и не тяжелее она остальных люлек.
    Последний раз редактировалось Blossom; 08.10.2013 в 01:47.

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Забыла добавить-у меня Бебекар не АТ, а АТs-у него в отличие от АТ все колеса резиновые надувные,амортизация намного лучше,чем у АТ.

Туся offline Старожил Туся 50
    У нас Тутис зиппи 3 в 1. Очень довольна, катаем уже 1,5 года, колеса не ломались. Очень легкая, очень маневренная, огромный козырек, вместительная корзина. Из минусов - ручка не перекидывается. Да, еще большие надувные колеса, проходит в любой лифт.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    я что-то только сейчас обратила внимание, что ты пишешь, что у тебя прогулка Эмма есть. Так раз есть эмма-может просто люльку к ней купить и все? зачем коляску-то отдельную?
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    А трехколески не рассматриваешь? У меня жт3 перега, мега довольна( но у нас без люльки), люлька была перега янг авто, купленнаяу сакуры))) в ней мы 5,5 мес откатались и пересели в жт3. Еще мне кам нравятся, красивые и вроде бы неплохи в использовании)
    Обе коляски, кстати продаю)))
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    я что-то только сейчас обратила внимание, что ты пишешь, что у тебя прогулка Эмма есть. Так раз есть эмма-может просто люльку к ней купить и все? зачем коляску-то отдельную?
    тоже думала на эту тему, тем более если заказывать из Германии.
    Но есть 3 "но":
    1. я не знаю модель прогулки, так как она покупалась кумой в начале 2007 года. отсюда боюсь, что люлька не подойдет к шасси
    2. прогулка - танк на колесах. мы ее использовали с октября по май. проходима - да, но тяжелая.. и неповоротливая.
    3. может быть это субъективное восприятие, но мне кажется, что шасси в системах 2(3) в 1 ниже, чем у отдельных люлек. соответственно наклонятся к младенцу будет менее удобно, особенно после КС.
    =======

А в жизни я Маша :-))

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    А трехколески не рассматриваешь? У меня жт3 перега, мега довольна( но у нас без люльки), люлька была перега янг авто, купленнаяу сакуры))) в ней мы 5,5 мес откатались и пересели в жт3. Еще мне кам нравятся, красивые и вроде бы неплохи в использовании)
    Обе коляски, кстати продаю)))
    трехколеску пока не готова смотреть.
    кстати, появился еще один критерий - компактность шасси в сложенном виде, так как хранить его будем в тамбуре, а люльку саму на балконе.

посмотрела варианты колясок, к которым через адаптеры ромер или макси-кози кресла цепляются. они все "европейские". колеса маленькие, по отзывам амортизация не очень.

Вова вот что предлагает купить на зиму http://eva.ru/kids/programm/keyword....eywordId=64513
    =======

А в жизни я Маша :-))

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    трехколеску пока не готова смотреть.
    кстати, появился еще один критерий - компактность шасси в сложенном виде, так как хранить его будем в тамбуре, а люльку саму на балконе.

посмотрела варианты колясок, к которым через адаптеры ромер или макси-кози кресла цепляются. они все "европейские". колеса маленькие, по отзывам амортизация не очень.

Вова вот что предлагает купить на зиму http://eva.ru/kids/programm/keyword....eywordId=64513
    ну у нас немецкая тевтония фан систем, колеса мы взяли самые большие, муж оч доволен коляской) прям хвалится ей. у нее передняя ось чуть уже. оно относительно легкая, но я ее 2 лестничных пролета не могу нести.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    тоже думала на эту тему, тем более если заказывать из Германии.
    Но есть 3 "но":
    1. я не знаю модель прогулки, так как она покупалась кумой в начале 2007 года. отсюда боюсь, что люлька не подойдет к шасси
    2. прогулка - танк на колесах. мы ее использовали с октября по май. проходима - да, но тяжелая.. и неповоротливая.
    3. может быть это субъективное восприятие, но мне кажется, что шасси в системах 2(3) в 1 ниже, чем у отдельных люлек. соответственно наклонятся к младенцу будет менее удобно, особенно после КС.
    так я думаю найти вполне реально через инет, ну или выложить фото на форум, может кто опознает? Я бы просто люльку купила в Москве, уточнив в магазе, что ее можно было вернуть, например, если не подойдет? При такой коляске офигенской, как Эмма, покупать чтото еще я бы не стала)))Ну это мое имхо..А наклоняться - ну ты ж не будешь отходить полгода от КС, там за 2 недели точно как огурец уже, а когда лялька-крошка, особенно родившаяся в феврале(может там весь февраль будет -20 и гулять особо и не будешь?) - то быстро эта проблема отпадет. Ну, в общем смотри, это так, мысли вслух).
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>