Бебекар и Тутис зиппи совсем разные ценовые категории. Первые две не знаю. Я ЗА бебекар , он офигительный)
Маневренный, амортизация шикарная, внутри все стирается, в любой лифт войдет, спальное место большое, само спальное место теплое (для зимы -идеальный вариант), да, он не легкий, зато устойчивый, едет отлично. Уж на что мне тяжелое сложно поднимать, с бебекаром проблем не было. И именно такой, как у тебя по ссылке. У него не спицы, снег меньше забивается и он чуток легче. Еще у него, ммм, штучка такая спереди поднимается, когда ре спит, его не видно. Эти две коляски даже сравнивать не стоит. Небо и земля)
У тутиса расстояние между колесами маленькое и они не на одной оси, насколько помню. Ее плюс-она легкая. И цена. При таких раскладах, я выбрала бебекар бу и осталась очень довольна.

Ответ с цитатой

хотя коляска откатала 4 детей и хоть бы хрен. Колесо только поменяли из-за резины. Потом сестра второму ребенку купила тутис. Она мне нравится и вроде сестре тоже, но вот колесо и правда ремонтировали - видать не выдерживает наши дороги