+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Как выбираете кружки для ребенка

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Тань, возможно я пока не задумывалась и не вникала в воспитание девочки, но могу сказать, что для сына, кроме различных секций 'мальчуковых' обязательно планирую тодес с 4 лет именно как начальное развитие. Главное, чтобы с детства не стеснялся танцевать, двигаться и т.д. А в 8-12 лет мальчишки будут заклевывать тех, кто танцами занимается (обязательно такие найдутся). + я сама в тодесе не один год провела и видела эффект за год обучения у малышей.
    Но при этом я пока не вникала в гимнастику и т.д. Но это уже для девочки )
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Возможно ты права, я пока вообще в подвешенном состоянии в плане кружков, поэтому про академию мюзикла вообще еще не рассматривала и не смотрела что это.
    Тогда вопрос что лучше академия мюзикла или непоседы? Опять же не знаю особенностей попадания в группы и туда и туда.
    А насчет тодеса - там раз в пол года отчетный концерт ( раньше точно были) и разница между началом занятий и итоговым концертом оргомная.
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну учиться на регулярной основе конечно нужно здесь, потому что нужна регулярность все таки. Я больше про вставать на лыжи. Ну и опять же - что значит время дорого? Ты же едешь кататься на лыжах. Когда мы ездили учиться кататься - мы же учились кататься? как это время можно считать потеряным зря, если я там встала на лыжи и стала кататься за 8 часов и 200 евро?! Насчет организации и поиска группы - все делалось через и-нет Как раз в Москве у меня не было времени столько на регулярные поездки на склоны - учитывая, что я тогда жила в Марьино у меня бы по 3 часа только на дорогу уходило бы даже до Канта добираться - не говоря про убитый день. С детьми я тем более такое позволить себе не могу.
    То есть ваши друзья учились только здесь - как можно говорить о том, что за границей хуже учиться? Да, сложнее найти инструктора русскоговорящего, но у нас и 5 лет назад не было сложностей с этим,а сейчас я думаю, что проще.

А спроси, пожалуйста, за сколько занятий их дети стали кататься в Канте и имя инструктора? Хочу не отбить интерес к лыжам у дочери, не исключаю ,что это придется делать в Мск, хотя хочется в Европе
    Спросила - это дети моего коллеги, и имя инструктора, ему, конечно, неведомо (мужик, что с него взять)). На еве не так давно в форуме про кружки Кант обсуждали, и я так поняла, что у хороших тренеров ситуация как везде - все давно забито. Занимались они перед каждым сезоном по 2,5-3 месяца, в общем, без фанатизма. И мне такой подход как-то близок, учитывая уже имеющиеся две спортивные секции и абсолютную собственную неготовность подписываться еще на какие-то регулярные занятия. А кроме меня, возиться с этим некому).
    Ну и никто, собственно, не говорил, что там учиться хуже, но вот то, что в Италии есть проблема с русскоговорящими инструкторами - это 100%. В высокий сезон там итальяшку-то мне не сразу организовали)). Время дорого в том смысле, что мы на горе обычно рано утром, до 9 часов, а раньше 10 вряд ли школа откроется, и что делать 1,5 часа - просто ждать? При наличии у ребенка азов можно уже кататься с ним по очереди где-то. В любом случае, можно запланировать что угодно, а в итоге может получиться так, что ребенка вообще эти лыжи не вставят)).
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4