+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Опрос про увлажнитель воздуха и его использование

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    К чему вопросы: я все никак не могу определиться, как правильно их использовать . Воздух в квартире очень сухой. Кожа сохнет. Скорее всего это вносит свою лепту в длительность и частоту болезней детей. Когда я включаю увлажнитель в комнате с закрытым окном, становится очень влажно и очень душно. Открываю окно- получается, что увлажняю улицу.
    ИМХО, у вас есть проблемы с вентиляцией, увлажнитель эти проблемы не решит, а усугубит только. Я бы для начала купила гигрометр+термометр в квартиру, и посмотрела на относительную влажность и как она меняется в зависимости от температуры в помещениях.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Я пробовала и то и это. В итоге остановилась на варианте покупки почти каждый год нового увлажнителя но за 1000р. Но в каждую комнату(по возможности). Хотя по факту работают вегда в двух комнатах из всех помещений.
    Почему дешевый, тк промыть от грязи, собранной из воздуха и содержащейся в проточной воде из крана(дают осадки и налет на стенках) отмыть до конца не получается. Или кто-то из детей гокнет что-то периодически.
    А так выкинуть не жалко. Хотя честно и благородно драю постоянно их. Но иногда надоедает. А очиститель воздуха вообще как отмывать от щелочного налета с барабана не знаю. Год попользовала, выкинуть рука не поднимается, квартира захломляется постепенно.

На ночь могу открыть на кухне окно для проветривания, у меня под носом в спальне стоит увлажнитель ночью. И в детской. Могу со включенным открывать и проветривать комнаты, я вообе не морочусь с этим. Но без увлажнителей я жить вообще не могу. Неделю работает отопление, руки до них не доходят-капец носу, горлу, коже на руках, и это у всей семьи так!!!

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    У нас Вента стоит только в спальне и включаем на ночь. В остальные комнаты не вижу смысла ставить, т.к. практически постоянно открываем окна.
    Увлажнителем довольна-справляется, за час хорошо поднимает влажность и по воде видно, как моет воздух))
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    У нас мойка шарп,сейчас включаем на ночь в детской комнате,а так он постоянно стоит в гостиной,работает практически всегда когда кто то дома,когда дома никого,выключаем и открываем окно....Сейчас в планах покупка именно увлажнителя,а не мойки,в детскую....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр