+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Опрос про увлажнитель воздуха и его использование

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    1. используем на постоянной основе, когда включено отопление. Летом не используем.
    2. в нескольких
    3. один стоит в коридоре, там нет окон, один в детской. Окна у нас открыты всегда и везде, даже в самые лютые холода хотя бы на проветривание, но открыты.
    4. 24
    5. у нас тоже мойка-увлажнитель бонеко, не знаю, бюджетный это или нет (я не интересовалась, муж выбирал)
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Счастливые в квартирах сухо!! У нас обратная проблема и мы купили осушитель
    =======

Светка offline Старожил Светка 50 Светка 50
    У нас 2 увлажнителя: традиционный и ультразвуковой.
    Первый работал в сумме пару месяцев, второй - максимум месяц прошлой зимой.

Традиционный вот такой: http://www.boneco.ru/catalog/humidifiers/e2441/ Очень нравится, тихий, естественное увлажнение. Кошка рядом с ним живет, когда он работает Но требует постоянного ухода: помыть, воды долить. Я это постоянно забываю делать. Плюс дорогие фильтры, которые нужно часто менять.

Второй вот такой http://www.boneco.ru/catalog/humidifiers/7135/
    Увлажняет хорошо, но мне не нравится, что после него, как в бане. Скорее всего будем продавать.

А пользовались мало потому, что дети постоянно пытались в них что-то засунуть, прям беда
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр