Девочки, огромное спасибо Вам всем за поздравления! Из роддома почти нереально было выходить в интернет, очень плохая связь.
Нас вчера выписали, хотя могли выписать еще в субботу, но мои родные разъехались кто куда, поэтому перенесли все на воскресенье. Налаживаем теперь жизнь в родных стенах.
Рожала я в зеленоградском роддоме. Роддом переполнен, мест не хватает, поэтому стараются выписывать как можно скорее.
Персоналом довольна.
Вторые роды для меня прошли тяжелее, но и не удивительно. Вес малышки был 4320. А я сама не очень большая, поэтому мне было оч больно ее вытуживать. Не обошлось без разрезов, иначе порвалась бы капитально. Но зато в этот раз мне намного легче с швами, не так сильно болят.
Если после первых родов я не сомневалась, что будет у нас второй ребенок, то насчет третьего я сомневаюсь. Боюсь себе даже представить возможный вес третьего
А так, мы безумно счастливы! Сын млеет от сестрички. Спрашивает разрешения погладить и поцеловать ее. Сегодня счастливый пошел в сад, хочет со всеми поделиться радостью![]()