+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Мы дома!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Поздравляю, и так....на будущее (может,конечно и не пригодится), но старайся побольше удилять время старшему, пока он в эфории как и ты....потом может и начнется ревность...
    У моих, увы, сейчас полное проявление этой ревности...Хотя, старший то должен был привыкнуть, ведь средний с ним давно, ан нет...они оба сейчас ревнуют до невозможности..каждый тянет одеяло на себя...
    Среднему надо чтоб и я и папа были всегда рядом, старшему надо чтобы я с ним сидела...
    Среднему за радость, если я просто посижу на ковре рядом с ним, пока он в машинки играет...
    Из-за ревности, они стали друг друга обижать и вопить...
    Ор трекратный стоит постоянно, мои нервы ни к черту, уже тянусь за валерьянохелем...но я не была готова к такому повороту событий. Все осложнилось тем, что они болели в первый месяц малыша и я их не пускала в комнату к малышу-дабы не заразить мелкого...Умом то они понимали, но....ревность затаилась.
    Это так...мой опыт и наблюдения....

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Solida (Заяц) Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Как я иеья понимаю с большим весом! Лидия моя родилась 4000 и 54 см. Это при моих 164 и 50кг. Потуги тоже помню с ужасом до сих пор. Первый раз в потугах было не так больно. А ты вообще такого огромного мальчика родила! Герой!
    Вот и я видимо буду еще оч долго вспоминать эти потуги я тоже не шибко большая, таз маленький. 169 и 55 кг в обычной жизни у меня в беременность только живот и рос. Со мной еще пытались знакомиться в беременность, я поворачиваюсь - а тут сюрприз, огромный живот
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Поздравляю, и так....на будущее (может,конечно и не пригодится), но старайся побольше удилять время старшему, пока он в эфории как и ты....потом может и начнется ревность...
    У моих, увы, сейчас полное проявление этой ревности...Хотя, старший то должен был привыкнуть, ведь средний с ним давно, ан нет...они оба сейчас ревнуют до невозможности..каждый тянет одеяло на себя...
    Среднему надо чтоб и я и папа были всегда рядом, старшему надо чтобы я с ним сидела...
    Среднему за радость, если я просто посижу на ковре рядом с ним, пока он в машинки играет...
    Из-за ревности, они стали друг друга обижать и вопить...
    Ор трекратный стоит постоянно, мои нервы ни к черту, уже тянусь за валерьянохелем...но я не была готова к такому повороту событий. Все осложнилось тем, что они болели в первый месяц малыша и я их не пускала в комнату к малышу-дабы не заразить мелкого...Умом то они понимали, но....ревность затаилась.
    Это так...мой опыт и наблюдения....
    Спасибо за советы я оч боюсь ревности, поэтому стараюсь уделять максимум внимания старшему. Вчера книжку ему читала, а мелкая на груди висела, но у меня прям контакт контакт с ним был. По утрам я полностью с ним, завтракаем перед садом вместе, помогаю одеваться в сад. А уж папа после работы все время с ним. В общем, ревность это моя фобия, поэтому буду делать все возможное и невозможное.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    Еще раз поздравляю с рождением дочурки!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Silvo4ka (08.10.2013)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3