+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Мы дома!

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    И у тебя не за горами радостная встреча молока много, даже слишком в роддоме боялась застоев... Сцеживала, пока моя мадам отсыпалась.
    Ну и слава богу что много)запас сделать можно))
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Обживайтесь! Очень это круто когда старшие так трепетно относятся к пополнению. Пусть еще и сам не очень большой, но уже мамина подмога.
    Танюш, а в нашем рд совместное пребывание?

Зы а переплнен наверное потому что 1 на мойке до 14 октября.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    Обживайтесь! Очень это круто когда старшие так трепетно относятся к пополнению. Пусть еще и сам не очень большой, но уже мамина подмога.
    Танюш, а в нашем рд совместное пребывание?

Зы а переплнен наверное потому что 1 на мойке до 14 октября.
    В нашем роддоме совместное, но если мамочка родила поздно вечером или ночью - ребенка забирают в детскую, чтобы мама могла отдохнуть. Я бы свою не отдала девочка соседка родила в 23, а вернули ей дочку в 7 утра.
    Теперь все палаты двухместные. Дай Бог тебе попасть в обычную двухместную, а то в старых одноместных очень тесно.
    А переполнен он у них постоянно. В наш роддом едут рожать со Сходни, Солнечногорска, Клина и других населенных пунктов. Там вообще условия жесть. Мне как раз соседка рассказывала про Подмосковные роддомы.
    В палатах оч жарко. У нас постоянно 28-29 градусов было, постоянно проветривали.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

4. Пользователь сказал cпасибо:

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Поздравляю, и так....на будущее (может,конечно и не пригодится), но старайся побольше удилять время старшему, пока он в эфории как и ты....потом может и начнется ревность...
    У моих, увы, сейчас полное проявление этой ревности...Хотя, старший то должен был привыкнуть, ведь средний с ним давно, ан нет...они оба сейчас ревнуют до невозможности..каждый тянет одеяло на себя...
    Среднему надо чтоб и я и папа были всегда рядом, старшему надо чтобы я с ним сидела...
    Среднему за радость, если я просто посижу на ковре рядом с ним, пока он в машинки играет...
    Из-за ревности, они стали друг друга обижать и вопить...
    Ор трекратный стоит постоянно, мои нервы ни к черту, уже тянусь за валерьянохелем...но я не была готова к такому повороту событий. Все осложнилось тем, что они болели в первый месяц малыша и я их не пускала в комнату к малышу-дабы не заразить мелкого...Умом то они понимали, но....ревность затаилась.
    Это так...мой опыт и наблюдения....

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Поздравляю, и так....на будущее (может,конечно и не пригодится), но старайся побольше удилять время старшему, пока он в эфории как и ты....потом может и начнется ревность...
    У моих, увы, сейчас полное проявление этой ревности...Хотя, старший то должен был привыкнуть, ведь средний с ним давно, ан нет...они оба сейчас ревнуют до невозможности..каждый тянет одеяло на себя...
    Среднему надо чтоб и я и папа были всегда рядом, старшему надо чтобы я с ним сидела...
    Среднему за радость, если я просто посижу на ковре рядом с ним, пока он в машинки играет...
    Из-за ревности, они стали друг друга обижать и вопить...
    Ор трекратный стоит постоянно, мои нервы ни к черту, уже тянусь за валерьянохелем...но я не была готова к такому повороту событий. Все осложнилось тем, что они болели в первый месяц малыша и я их не пускала в комнату к малышу-дабы не заразить мелкого...Умом то они понимали, но....ревность затаилась.
    Это так...мой опыт и наблюдения....
    Спасибо за советы я оч боюсь ревности, поэтому стараюсь уделять максимум внимания старшему. Вчера книжку ему читала, а мелкая на груди висела, но у меня прям контакт контакт с ним был. По утрам я полностью с ним, завтракаем перед садом вместе, помогаю одеваться в сад. А уж папа после работы все время с ним. В общем, ревность это моя фобия, поэтому буду делать все возможное и невозможное.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    Еще раз поздравляю с рождением дочурки!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Silvo4ka (08.10.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр