Вот четвертый месяц страдаю, честное слово)) ту би ор нот ту би
Сейчас катаемся в "казенной" коляске - друзья предложили свою погонять как раз когда я вешаться хотела уже от того, что никак коляску выбрать не могла. Ну я и решила, а чоб и нет - и муки выбора отпадут, и денежка сэкономится.
Коляска неплохая, 2 в 1, люлька большая, сумка огромная, колеса как на вездеходе - большие надувные, но.. неповоротные (ох, как я о них мечтала)), посему она не маневренная ни разу, а весит огого. В результате с каждой прогулки я прихожу с болью а районе плечей-шеи (этош сколько раз приходится на ручку наваливаться за прогулку, чтобы коляской управлять) и вся из себя злая)
Собссно, все 4 месяца я практически подсознательно присматриваю новую коляску - смотрю кто в чем ездит и записываю в тел названия понравившихся, потом гуглюНо теперь жаба давит еще сильнее - нам в люльке не так много осталось откататься, скоро влезать перестанем. Да и что, получается, зря 4 мес мучилась?))
Ну и вот вопрос: стоит сейчас покупать новую или уж какнеть перетерпеть? Но "перетерпеть" придется еще довольно долго - когда поставим прогулочный блок, маневреннее коляска не станет))
Присматриваю варианты 2 в 1, что-то из бюджетных - в районе 15 тыс. Конечно, самый умный вариант докатать люльку, а потом купить легкую прогулку. Но я хотела если уж покупать, то сразу с расчетом на второго ре - он же будет в каком-то недалеком будущем, надеюсь)