+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Менять ли коляску?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough

Менять ли коляску?

Вот четвертый месяц страдаю, честное слово)) ту би ор нот ту би
    Сейчас катаемся в "казенной" коляске - друзья предложили свою погонять как раз когда я вешаться хотела уже от того, что никак коляску выбрать не могла. Ну я и решила, а чоб и нет - и муки выбора отпадут, и денежка сэкономится.
    Коляска неплохая, 2 в 1, люлька большая, сумка огромная, колеса как на вездеходе - большие надувные, но.. неповоротные (ох, как я о них мечтала)), посему она не маневренная ни разу, а весит огого. В результате с каждой прогулки я прихожу с болью а районе плечей-шеи (этош сколько раз приходится на ручку наваливаться за прогулку, чтобы коляской управлять) и вся из себя злая)
    Собссно, все 4 месяца я практически подсознательно присматриваю новую коляску - смотрю кто в чем ездит и записываю в тел названия понравившихся, потом гуглю Но теперь жаба давит еще сильнее - нам в люльке не так много осталось откататься, скоро влезать перестанем. Да и что, получается, зря 4 мес мучилась?))
    Ну и вот вопрос: стоит сейчас покупать новую или уж какнеть перетерпеть? Но "перетерпеть" придется еще довольно долго - когда поставим прогулочный блок, маневреннее коляска не станет))

Присматриваю варианты 2 в 1, что-то из бюджетных - в районе 15 тыс. Конечно, самый умный вариант докатать люльку, а потом купить легкую прогулку. Но я хотела если уж покупать, то сразу с расчетом на второго ре - он же будет в каком-то недалеком будущем, надеюсь )
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Peg Perego GT3..просто бомба....трежколеска...маневренная как я не знаю что ....там и люльку можно ПОТОМ докупить...а щас покупайте уж толькол прогулку...прогулка классная...теплая, глубокая, капюшон закрывает ре великолепно...
    Что бы уложиться в 15000 посмотрите на АВИТО...

Еще можно CAM тоже трехколеска маневренная....так же продается и с люлькой и с прогулкой...

Mutsi(Мутси)....четырехколеска....колеса как мечтала, передние поворотные....прекрасно маневрирует, проезжает в узких коридорах....НО люлька МАЛЕНЬКАЯ....в 6 месяцев мы уже чуть ли не выпадали из нее....
    ПРогулка в комплекте ОТВРАТНАЯ....неуютная, с ужасным фартуком...
    КОроче в Мутси плюс - только их колеса...

Я бы не стала покупать щас и люльку новую и прогулку (разоритесь)....щас покупай приличную прогулку.....а потом уже , когда будет реально стоять вопрос второго ре...купишь люлька дополнительно на АВИТО....

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (07.10.2013)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    я не знаю как твой ребеныш мои оба любили люльки и атались до 10 месяцев..потом пересаивала в прогулку...
    что этот выдаст, я не знаю....
    сейчас есть прогулки, у которых лежачее положение 180 градусов...может такую и уже смотреть по обстоятельствам...сейчас и конверты на овечьей шерсти хорошие

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (07.10.2013)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я бы купила Жане прогулку и б/у люльку к ней. Сама купила ее в 3 месяца, катались до 6, потом поставила прогулку, т.к. со старшей бегала по занятиям было неудобно, хотя мелкая там отлично бы еще откатала до весны.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (07.10.2013)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    ИМХО, неправильно покупать два в одном с расчетом на второго ребенка, если из люльки вы уже почти выросли. Мало ли, когда вы надумаете идти за вторым, а коляска столько места занимает. К тому же сейчас купишь унисекс, а второй будет девочка, будешь жалеть, что расцветка не девчачья. Выбирай лучше просто хорошую удобную и легкую прогулку, а в люльке докатайтесь в этой . Мы, кстати, тоже из люльки выросли уже почти.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cat (07.10.2013), Lyagushka (07.10.2013)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а как можно катать в люльке до 10 мес, если в это время ребенок уже почти всегда стоит/ползет и у некоторых уже и ходит.Это ж банально не безопасно уже, он же вывалится от туда. Ну и не спит у меня ребенок на улице, а такого взрослого заставить тихо лежать не получится.
    Я бы брала сейчас хорошую прогулку, для бюджета можно б/у. Но с возможностью смены блоков. Потом бы, если второй будет, докупила бы туда люльку. Или еще лучше взяла бы трость с возможностью полной раскладки сидения. Это тебе еще долго надо будет, т.к. в поездке и в 4 года некоторые коляску берут. А будет второй ребенок, там и будешь думать.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (07.10.2013)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а как можно катать в люльке до 10 мес, если в это время ребенок уже почти всегда стоит/ползет и у некоторых уже и ходит.Это ж банально не безопасно уже, он же вывалится от туда. Ну и не спит у меня ребенок на улице, а такого взрослого заставить тихо лежать не получится.
    Я бы брала сейчас хорошую прогулку, для бюджета можно б/у. Но с возможностью смены блоков. Потом бы, если второй будет, докупила бы туда люльку. Или еще лучше взяла бы трость с возможностью полной раскладки сидения. Это тебе еще долго надо будет, т.к. в поездке и в 4 года некоторые коляску берут. А будет второй ребенок, там и будешь думать.
    у меня спали на улице...поэтому в 10 месяцев катала легко....

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    не, ну если выйти во время сна, то и у меня уснет. Но зачем? Так вообще личного времени нет. А так погулял, а потом дома положил и занимайся, чем тебе надо.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Мы в 4,5 месяца "пересели" из люльки в Жане слалом про. Очень довольна коляской - вездеход, не продуваемая и очень маневренная.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (07.10.2013)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Спокойно дети ездят в люльках до 9-10 месяцев, если вылезают, то конечно пора менять. Моя вот спала почти все время или спокойно лежала глазела.
    Например, в Жане люльке есть ремни. Но вот про прогулку не соглашусь, что она непродуваемая, капор у нее маленький, я покупала защитный чехол, на зиму. Хотя если использовать лежачее положение + накидка, то закрывает очень хорошо.
    В почти 4 месяца рано в прогулку, тем более в зиму, имхо. Тогда уж смотреть прогулку с положением лицом к маме.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

17. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (07.10.2013)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>