Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
можно посмотреть б/у бугабу би. она имеет два положение к себе и от себя, просторное место, на 170 гр раскладка, капор огромный, колеса поворотные, вес всего 8кг.
ой не, я с такими крошечными колесиками не хочу)) на улице на такие коляски смотрю и все время думаю, как с этими недоколесиками зимой-то..

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
вы собираетесь с ребенком часто куда-то выезжать? в гости? дачи? моря? представь сколько места у тебя будет занимать большая коляска. потом опять же вопрос где и как вы будете гулять, если по парке и когда ребенок спит - то возможно и нужна большая и огромная прогулку, если выйти во двор и ребенок будет бегать по детской площадке - то смысл в большой коляске? у многих дети отказываются спать в колясках на улице, и будешь ты возить ребенка только до площадки и обратно.

на второго сейчас может не рассчитывать? у меня так коляска тоже долго простояла, с надеждой что вот-вот, потом продала, и после продажи еще года три прошло, прежде чем появился второй ребенок
Выезжать собираемся, но не так шоб шибко много. На море хочу, естессно - но это раз в год)) На дачу, да, но там у нас на легкой прогулке фиг проедешь, вездеход нужен. С другой стороны, если покупать добротную прогулку типа переги ж3, то как ее с собой в самолет, например? пол багажного отделения займет Вот и думай чо делать) Хочу одну прогулку,но на все случаи, ага))

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
я бы докатала в люльке. а потом купила бы что-то типа пег переги ж3.
А как, кстати, 3 колеса вам? Я что-то даже не рассматривала - ну не нравилось мне. А ща про перегу эту отзвы почитала и прям захотела)

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
Не, ну людька в 4 месяца - это как-то странно... Если только б/у Инглизину и через 2-3 месяца ее продать.
Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
В 4 мес покупать люльку - выброс денег на ветер, имхо. Докатайте уж до 6-7 мес ее, осталось всего-ничего, потом купите прогулку себе. Можно до 5 мес - тоже нормуль. моя в прогулку ровно в 6 пересела-уже не могла она там лежать, вся изьерзалась, садилась-надо было смотреть, что за бортом такое интересное? У меня Жетем Кастл, обалденная коляска, капор до бампера, теплая, просторная, в такую и зимой можно посадить ребенка 5 мес и накрыть капором, если спит, и не будет задувать туда ничего. Я ее уже со 2 катаю и очень довольна.
Просто люльку и не рассматриваю. 2 в 1 если только, но так сразу с расчетом на второго ребенка брать, согласна, глупо. Надо сначала родить))

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
А зачем им сейчас инглизину, если по факту такая коляска и так есть?
Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
Я, наверное, криво читала и не увидела, где именно написано, что у нее Инглизина. Просто описание мучений автора на Инглизину ну никак не тянут. Я Инглизину спокойно даже со старшим на подножке вожу (+багажа вечно полно разнообразного).
Не, у нас не Инглизина. Коляска в принципе-то и не плохая, но трындец какая неповоротливая и тяжеленная. С люлькой еще летом мучилась, т.к. у нее капюшон не расстегивается, как на многих (ну кусочек такой отстегивается, а там москитка)), так и катались с открытым верхом, чтобы не преть. На нас глазели все, бесило жутко. Прогулочный блок в ней намного лучше, но маневренности он неповоротным колесам не прибавит))

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
Я бы оставила эту люльку и купила бы просто прогулку хорошую. А люльку купите, уже когда за следующим пойдете
Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
Новую люльку не стала бы брать, как и вариант 2 в 1. Выбери хорошую прогулку, у которой спинка на 180 раскладывается и 6 мес. спокойно можешь пересаживаться.
У меня Эмма Нитро Сити для подросшего ребёнка вполне себе замена люльки, мы в ней с 6.5 мес., т.к. из люльки выпрыгивать стали, а в 10 мес. мы уже не спали в коляске, а топали по площадке за руки или с опорой на лавку.
А если "хорошую прогулку", то какую все ж лучше? Такую, добротную типа переги ж3 (с учетом, что зимой, надеюсь, уже на ней кататься будем), которую с собой далеко не утащишь в поездки. Или что полегче? но не замерзнем ли мы тогда в ней?