Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Менять ли коляску?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Peg Perego GT3..просто бомба....трежколеска...маневренная как я не знаю что ....там и люльку можно ПОТОМ докупить...а щас покупайте уж толькол прогулку...прогулка классная...теплая, глубокая, капюшон закрывает ре великолепно...
    Что бы уложиться в 15000 посмотрите на АВИТО...

Еще можно CAM тоже трехколеска маневренная....так же продается и с люлькой и с прогулкой...

Mutsi(Мутси)....четырехколеска....колеса как мечтала, передние поворотные....прекрасно маневрирует, проезжает в узких коридорах....НО люлька МАЛЕНЬКАЯ....в 6 месяцев мы уже чуть ли не выпадали из нее....
    ПРогулка в комплекте ОТВРАТНАЯ....неуютная, с ужасным фартуком...
    КОроче в Мутси плюс - только их колеса...

Я бы не стала покупать щас и люльку новую и прогулку (разоритесь)....щас покупай приличную прогулку.....а потом уже , когда будет реально стоять вопрос второго ре...купишь люлька дополнительно на АВИТО....

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (07.10.2013)

Древовидный режим