Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Менять ли коляску?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    со старшей дочкой у меня была жане слалом люлька и прогулка. Из люльки пересели в прогулку в конце марта, было ближе к 8-ми месяцам. Потом также купила прогулку полегче - жане энерджи. Весной и летом в ней уже гуляли, потому как легче, мобильнее, с собой брать удобнее. Занимает меньше места в багажнике.
    Сейчас со второй дочкой друзья отдали САМ с люлькой и прогулкой. Осень и зиму я в люльке откатала, при этом зимой еще большую часть времени укладывала спать в коляске на балконе. ПРогулку не ставила - устала от больших колясок, шасси все-таки большое и тяжелое. еще зимой заказала из германии ромер (бритакс) - на нее ставится автокресло ромер, что-то похожее на эту http://kupi-kolyasku.ru/market/kolya...s/#prettyPhoto куда-то по магазинам выезжали, в конце апреля поехали на море - ребенку было 6 месяцев - взяла с собой эту прогулку. И сейчас отлично катаемся в этой коляске.
    вы собираетесь с ребенком часто куда-то выезжать? в гости? дачи? моря? представь сколько места у тебя будет занимать большая коляска. потом опять же вопрос где и как вы будете гулять, если по парке и когда ребенок спит - то возможно и нужна большая и огромная прогулку, если выйти во двор и ребенок будет бегать по детской площадке - то смысл в большой коляске? у многих дети отказываются спать в колясках на улице, и будешь ты возить ребенка только до площадки и обратно.

на второго сейчас может не рассчитывать? у меня так коляска тоже долго простояла, с надеждой что вот-вот, потом продала, и после продажи еще года три прошло, прежде чем появился второй ребенок
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (07.10.2013)

Древовидный режим