Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
сейчас есть прогулки, у которых лежачее положение 180 градусов...может такую и уже смотреть по обстоятельствам...сейчас и конверты на овечьей шерсти хорошие
конверт прикупила уже, да

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
ИМХО, неправильно покупать два в одном с расчетом на второго ребенка, если из люльки вы уже почти выросли. Мало ли, когда вы надумаете идти за вторым, а коляска столько места занимает. К тому же сейчас купишь унисекс, а второй будет девочка, будешь жалеть, что расцветка не девчачья. Выбирай лучше просто хорошую удобную и легкую прогулку, а в люльке докатайтесь в этой . Мы, кстати, тоже из люльки выросли уже почти.
не, расцветки я как раз принципиально унисексовые люблю) у Темы почти голубых вещей нет, зеленого полно зато Не люблю я эту дележку на розовенькое-голубенькое)) А легкая прогулка, думается мне, будет холодной для зимы, не?

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
Я бы брала сейчас хорошую прогулку, для бюджета можно б/у. Но с возможностью смены блоков. Потом бы, если второй будет, докупила бы туда люльку. Или еще лучше взяла бы трость с возможностью полной раскладки сидения. Это тебе еще долго надо будет, т.к. в поездке и в 4 года некоторые коляску берут. А будет второй ребенок, там и будешь думать.
а трости они ж все такие, облегченный вариант, да? Зимой не замерзнем?

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
В почти 4 месяца рано в прогулку, тем более в зиму, имхо. Тогда уж смотреть прогулку с положением лицом к маме.
Не, ну мы пока и не собираемся "пересаживаться", буду катать в люльке до упора. Просто пока слабо представляю, как я со своей больной спиной буду по сугробам этого неподъемного монстра ворочать (это я про коляску)