-
со старшей дочкой у меня была жане слалом люлька и прогулка. Из люльки пересели в прогулку в конце марта, было ближе к 8-ми месяцам. Потом также купила прогулку полегче - жане энерджи. Весной и летом в ней уже гуляли, потому как легче, мобильнее, с собой брать удобнее. Занимает меньше места в багажнике.
Сейчас со второй дочкой друзья отдали САМ с люлькой и прогулкой. Осень и зиму я в люльке откатала, при этом зимой еще большую часть времени укладывала спать в коляске на балконе. ПРогулку не ставила - устала от больших колясок, шасси все-таки большое и тяжелое. еще зимой заказала из германии ромер (бритакс) - на нее ставится автокресло ромер, что-то похожее на эту http://kupi-kolyasku.ru/market/kolya...s/#prettyPhoto куда-то по магазинам выезжали, в конце апреля поехали на море - ребенку было 6 месяцев - взяла с собой эту прогулку. И сейчас отлично катаемся в этой коляске.
вы собираетесь с ребенком часто куда-то выезжать? в гости? дачи? моря? представь сколько места у тебя будет занимать большая коляска. потом опять же вопрос где и как вы будете гулять, если по парке и когда ребенок спит - то возможно и нужна большая и огромная прогулку, если выйти во двор и ребенок будет бегать по детской площадке - то смысл в большой коляске? у многих дети отказываются спать в колясках на улице, и будешь ты возить ребенка только до площадки и обратно.
на второго сейчас может не рассчитывать? у меня так коляска тоже долго простояла, с надеждой что вот-вот, потом продала, и после продажи еще года три прошло, прежде чем появился второй ребенок
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
я бы докатала в люльке. а потом купила бы что-то типа пег переги ж3.
у меня кстати в люльке ребенок спал почти до года (это был трансформер впереди где ноги не было стенки, инглезина магнум).
-
Пользователь сказал cпасибо: