Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Менять ли коляску?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а как можно катать в люльке до 10 мес, если в это время ребенок уже почти всегда стоит/ползет и у некоторых уже и ходит.Это ж банально не безопасно уже, он же вывалится от туда. Ну и не спит у меня ребенок на улице, а такого взрослого заставить тихо лежать не получится.
    Я бы брала сейчас хорошую прогулку, для бюджета можно б/у. Но с возможностью смены блоков. Потом бы, если второй будет, докупила бы туда люльку. Или еще лучше взяла бы трость с возможностью полной раскладки сидения. Это тебе еще долго надо будет, т.к. в поездке и в 4 года некоторые коляску берут. А будет второй ребенок, там и будешь думать.
    я тоже так думала, потому что старшая с 6 мес. каталась в прогулке, а младшая почти пересела - потому что смысла не было, особенно в разгар зимы. И ничего ребенок не вылезает из коляски, и не встает. В общем, все дети разные, и даже от сезона зависит.
    В 4 мес. да к началу зимы еще можно долго кататься в люльке, поэтому и я тоже за вариант купить бу 2 в 1, с бу люлькой на месяца 4 вам еще точно хватит.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (07.10.2013)

Древовидный режим