+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Менять ли коляску?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А зачем им сейчас инглизину, если по факту такая коляска и так есть?
    Я, наверное, криво читала и не увидела, где именно написано, что у нее Инглизина. Просто описание мучений автора на Инглизину ну никак не тянут. Я Инглизину спокойно даже со старшим на подножке вожу (+багажа вечно полно разнообразного).
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    сейчас есть прогулки, у которых лежачее положение 180 градусов...может такую и уже смотреть по обстоятельствам...сейчас и конверты на овечьей шерсти хорошие
    конверт прикупила уже, да

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    ИМХО, неправильно покупать два в одном с расчетом на второго ребенка, если из люльки вы уже почти выросли. Мало ли, когда вы надумаете идти за вторым, а коляска столько места занимает. К тому же сейчас купишь унисекс, а второй будет девочка, будешь жалеть, что расцветка не девчачья. Выбирай лучше просто хорошую удобную и легкую прогулку, а в люльке докатайтесь в этой . Мы, кстати, тоже из люльки выросли уже почти.
    не, расцветки я как раз принципиально унисексовые люблю) у Темы почти голубых вещей нет, зеленого полно зато Не люблю я эту дележку на розовенькое-голубенькое)) А легкая прогулка, думается мне, будет холодной для зимы, не?

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Я бы брала сейчас хорошую прогулку, для бюджета можно б/у. Но с возможностью смены блоков. Потом бы, если второй будет, докупила бы туда люльку. Или еще лучше взяла бы трость с возможностью полной раскладки сидения. Это тебе еще долго надо будет, т.к. в поездке и в 4 года некоторые коляску берут. А будет второй ребенок, там и будешь думать.
    а трости они ж все такие, облегченный вариант, да? Зимой не замерзнем?

В почти 4 месяца рано в прогулку, тем более в зиму, имхо. Тогда уж смотреть прогулку с положением лицом к маме.
    Не, ну мы пока и не собираемся "пересаживаться", буду катать в люльке до упора. Просто пока слабо представляю, как я со своей больной спиной буду по сугробам этого неподъемного монстра ворочать (это я про коляску)
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    можно посмотреть б/у бугабу би. она имеет два положение к себе и от себя, просторное место, на 170 гр раскладка, капор огромный, колеса поворотные, вес всего 8кг.
    ой не, я с такими крошечными колесиками не хочу)) на улице на такие коляски смотрю и все время думаю, как с этими недоколесиками зимой-то..

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    вы собираетесь с ребенком часто куда-то выезжать? в гости? дачи? моря? представь сколько места у тебя будет занимать большая коляска. потом опять же вопрос где и как вы будете гулять, если по парке и когда ребенок спит - то возможно и нужна большая и огромная прогулку, если выйти во двор и ребенок будет бегать по детской площадке - то смысл в большой коляске? у многих дети отказываются спать в колясках на улице, и будешь ты возить ребенка только до площадки и обратно.

на второго сейчас может не рассчитывать? у меня так коляска тоже долго простояла, с надеждой что вот-вот, потом продала, и после продажи еще года три прошло, прежде чем появился второй ребенок
    Выезжать собираемся, но не так шоб шибко много. На море хочу, естессно - но это раз в год)) На дачу, да, но там у нас на легкой прогулке фиг проедешь, вездеход нужен. С другой стороны, если покупать добротную прогулку типа переги ж3, то как ее с собой в самолет, например? пол багажного отделения займет Вот и думай чо делать) Хочу одну прогулку,но на все случаи, ага))

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я бы докатала в люльке. а потом купила бы что-то типа пег переги ж3.
    А как, кстати, 3 колеса вам? Я что-то даже не рассматривала - ну не нравилось мне. А ща про перегу эту отзвы почитала и прям захотела)

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Не, ну людька в 4 месяца - это как-то странно... Если только б/у Инглизину и через 2-3 месяца ее продать.
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    В 4 мес покупать люльку - выброс денег на ветер, имхо. Докатайте уж до 6-7 мес ее, осталось всего-ничего, потом купите прогулку себе. Можно до 5 мес - тоже нормуль. моя в прогулку ровно в 6 пересела-уже не могла она там лежать, вся изьерзалась, садилась-надо было смотреть, что за бортом такое интересное? У меня Жетем Кастл, обалденная коляска, капор до бампера, теплая, просторная, в такую и зимой можно посадить ребенка 5 мес и накрыть капором, если спит, и не будет задувать туда ничего. Я ее уже со 2 катаю и очень довольна.
    Просто люльку и не рассматриваю. 2 в 1 если только, но так сразу с расчетом на второго ребенка брать, согласна, глупо. Надо сначала родить))

А зачем им сейчас инглизину, если по факту такая коляска и так есть?
    Я, наверное, криво читала и не увидела, где именно написано, что у нее Инглизина. Просто описание мучений автора на Инглизину ну никак не тянут. Я Инглизину спокойно даже со старшим на подножке вожу (+багажа вечно полно разнообразного).
    Не, у нас не Инглизина. Коляска в принципе-то и не плохая, но трындец какая неповоротливая и тяжеленная. С люлькой еще летом мучилась, т.к. у нее капюшон не расстегивается, как на многих (ну кусочек такой отстегивается, а там москитка)), так и катались с открытым верхом, чтобы не преть. На нас глазели все, бесило жутко. Прогулочный блок в ней намного лучше, но маневренности он неповоротным колесам не прибавит))

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Я бы оставила эту люльку и купила бы просто прогулку хорошую. А люльку купите, уже когда за следующим пойдете
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Новую люльку не стала бы брать, как и вариант 2 в 1. Выбери хорошую прогулку, у которой спинка на 180 раскладывается и 6 мес. спокойно можешь пересаживаться.
    У меня Эмма Нитро Сити для подросшего ребёнка вполне себе замена люльки, мы в ней с 6.5 мес., т.к. из люльки выпрыгивать стали, а в 10 мес. мы уже не спали в коляске, а топали по площадке за руки или с опорой на лавку.
    А если "хорошую прогулку", то какую все ж лучше? Такую, добротную типа переги ж3 (с учетом, что зимой, надеюсь, уже на ней кататься будем), которую с собой далеко не утащишь в поездки. Или что полегче? но не замерзнем ли мы тогда в ней?
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    не, расцветки я как раз принципиально унисексовые люблю) у Темы почти голубых вещей нет, зеленого полно зато Не люблю я эту дележку на розовенькое-голубенькое)) А легкая прогулка, думается мне, будет холодной для зимы, не?
    я имела в виду легкую по весу.
    А про цвет не зарекайся, у меня вот подруга тоже так думала, когда у нее два сына было, а потом ее накрыло в третью беременность девочковыми гормонами ), и она все-все-все розовое скупала.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    какая разница инглизина или нет, люльку с 4-мя колесами не поворотными по-любому тяжело возить, даже будь она на пару кг меньше. А т.к. катать не долго, то проще купить прогулку, а к ней бу люльку на пару месяцев, зато сразу будет удобно.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Блин, писала-писала и все пропала.

На отдых тебе все равно придется покупать трость, поэтому на это не ориентируйся.

Я выбирала меджду перегой и жане, сделала выбор в пользу жане. Во-первых, у нее люлька (у старых моделей или отдельной люльки, а не тех что 2 в 1) больше и шире, чем у переги. Во-вторых, она короче переги, у нас маленький лифт и перега бы не влезла. В-третьих, она полегче переги. Ну и в-четвертых, дешевле.
    Трехколески в сравнение с 4-х колесками не идут, намного маневренные, даже если передние колеса поворотные. У меня от старшей люлька оставалась, хорошая, немецкая, удобная, но когда появилась жане, я писала от счастья, она такая классная=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (07.10.2013)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    А если "хорошую прогулку", то какую все ж лучше? Такую, добротную типа переги ж3 (с учетом, что зимой, надеюсь, уже на ней кататься будем), которую с собой далеко не утащишь в поездки. Или что полегче? но не замерзнем ли мы тогда в ней?
    Решай сама, что тебя важнее Свою советовать не буду, так как она с точки зрения сидячего места хорошая, но колеса у нее маленькие))
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Обоих до 10 мес катала в люльке (у нас Инглезина) так что вариант прогулки сейчас, в зиму я бы не рассматривала.
    Люлька намного теплее любой прогулки, да и детеныш перед тобой, закрытый от дождя и ветра. А искать прогулку с перекидной ручкой или переставляющимся блоком - тот еще гемор )))))
    В общем я бы купила на будущее ПерегуЖТ3 (потому что они большие и классные), а к ней, например, б/у люльку (на новую жалко столько тратить). Единственно - люльки у нее меньше инглезин, так что до 10 мес вряд ли что хватит.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (07.10.2013)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    До 6 мес домучайся и пересаживайтесь в жт3, я до сих пор ее нежно люблю и никак не решу ь продать, хотя, вроде бы уже и не нужна
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Обоих до 10 мес катала в люльке (у нас Инглезина) так что вариант прогулки сейчас, в зиму я бы не рассматривала.
    Люлька намного теплее любой прогулки, да и детеныш перед тобой, закрытый от дождя и ветра. А искать прогулку с перекидной ручкой или переставляющимся блоком - тот еще гемор )))))
    В общем я бы купила на будущее ПерегуЖТ3 (потому что они большие и классные), а к ней, например, б/у люльку (на новую жалко столько тратить). Единственно - люльки у нее меньше инглезин, так что до 10 мес вряд ли что хватит.
    до 10 мес не докатаю в нашей люльке, хоть она и большая довольно. Мы сейчас не сказать, что свободно влезаем, а в нашем огромном керривском комбезе так ваще штанины подгибаю )) А по Ж3 почитала отзывы - грят люлька махонькая, так что смысла ее покупать, наверное, и нет.

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    До 6 мес домучайся и пересаживайтесь в жт3, я до сих пор ее нежно люблю и никак не решу ь продать, хотя, вроде бы уже и не нужна
    решишься- свисти ) а она в лифт маленький нормально влезает? чойто жалуется народ, шо не лыза
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>