согласна в цене разница..но и стирать пух часто штука не очень хорошая...да и промокать будет..
посмотри уж лучше варианты типа реймы, с мембраной..и стирать меньше, и не промокает и теплые для активны...
ну это мое имхо..
ну если у вас керри грязнится быстро, то пуховик точно будет в стирке постоянно, а это значит, что быстро его свойства ухудшатся. да и замену все равно надо иметь. за ночь может не высохнуть пуховик.
Пуховик только в качестве сменного варианта взяла бы. Как основной, да еще и в сад-нет однозначно. Посмотри у нас на КИ, комплект по совершенно другой цене можно заказать. Ну а если он у тебя такой активный, бери мембрану-Рейма, Джонатан, Лесси. Вообще никакой головной боли со стиркой, под душ сунула и готово).
Если ребенок жаркий и очень активный, то зачем керри? Просто интересно.
Как ни одень таких ребят, они вечно мокрые в керри приходят. Все таки очень теплый комбез на зябких детей
ну когда на улице -15-20...если надеть Керри 330 гр на тонкий гонгслив , в ктором бегает по саду ре...то просто отлично....я просто НИЧЕГО не поддеваю под 330 гр....просто тонкий лонгслив + куртка....и все...не надо маяться ни с какими слоями...
ПОд рейму надо поддевать вечно что то ....только одевание задерживать...
А Керри не промокает, не рвется, не продувается....то что надо для сада...надел и вообще голва не болит...а в Рейме как капустку надо одевать если на улице -15-20
Селу точно не советую, у нас была осенняя куртка, очень быстро пришла в негодность, не отстирывается. А вот керри в отличном состоянии.
У мня у самой пуховик, серый, стирать его нереально, постоянно разводы, если брать, то только темные.
Кстати зайди в Остин дисконт, там есть симпатичные куртки и штаны, на девочек цены 2-3, на штаны 1,5, на мальчиков так же думаю.