+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Помогите в развитии? :)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Помогите в развитии? :)

Девочки, мы с коллегой хотим стартовать со свадебным и эвент агентством. Сейчас начинается сезон НГ мероприятий. а у нас нет портфолио по организации, очень хотим его наработать. Наши услуги на несколько мероприятий будут бесплатными.

Так вот, если у кого-то планируется ДР детский или праздник взрослый или корпоратив, давайте мы вам его организуем и проведем фотосъемку. Мы сотрудничаем с отличными профессиональными декораторами, привлекаем только проверенных аниматоров и кейтеринговые компании В зависимости от заявленного бюджета, предложим варианты кафе/ресторан/дома, услуги декоратора, кейтерингового обслуживания, аниматора для детского праздника или ведущего и артистов для корпоратива. Ну и конечно же все согласуем с вами и проконтролируем своевременное исполнение всех частей программы.

В нашей команде есть умная девочка, у которой отличный опыт организации праздников.

Бесплатное предложение действует до декабря. Бесплатны для вас будут услуги организатора, и фотосъемка на мероприятии.

Предложите проект? Конечно нам интересны большие проекты, но и детский ДР с умеренным бюджетом мы тоже готовы организовать для Вас
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Марина!!!! Проведите нам в детском доме праздник,а? Чтобы большой и красивый, с фотографиями хорошими. С призами-подарками-костюмами ( на призы, мы, конечно, денег насобираем)
    Он не близко ( под ТУлой) но логистику мы вам организуем.
    А с нас потом много-много отчетов на разных форумах, где я сижу
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (07.10.2013)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Марина!!!! Проведите нам в детском доме праздник,а? Чтобы большой и красивый, с фотографиями хорошими. С призами-подарками-костюмами ( на призы, мы, конечно, денег насобираем)
    Он не близко ( под ТУлой) но логистику мы вам организуем.
    А с нас потом много-много отчетов на разных форумах, где я сижу
    Я пообщаюсь с декораторами и аниматорами, надеюсь найду тех кто на безвозмездной основе сделает доброе дело Я лично только за. А на угощения и призы можно на форуме будет собрать желающие думаю найдутся.
    Сколько человек будет на празднике? и какой возраст? или праздник для всех возрастов?
    =======

Марина, я с той же просьбой. Наш ДД в Торжке. Трансфер организуем.

Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    Марина, я с той же просьбой. Наш ДД в Торжке. Трансфер организуем.
    давайте мы пока возьмем один ДД, потому что это время. Проекты для портфолио хочется сделать разнообразными. Но организуем я думаю тоже. просто в разные месяцы. Давайте начнем с ДД который курирует Spam.
    =======

Нам раньше НГ и не надо....

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    а у меня у мамы в начале ноября - 50лет, она собирается провести его большой толпой в ресторане - организаторы и фотосъемка, наверное, не помешали бы ей...
    Последний раз редактировалось ЮМАма; 07.10.2013 в 16:21.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    давайте мы пока возьмем один ДД, потому что это время. Проекты для портфолио хочется сделать разнообразными. Но организуем я думаю тоже. просто в разные месяцы. Давайте начнем с ДД который курирует Spam.
    мы в любом случае скидываемся на форуме, от которого ездим. Сколько насобираем, все вам. Но по факту обычно много не выходит... Явно меньше чем ваши обычные гонорары
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    мы в любом случае скидываемся на форуме, от которого ездим. Сколько насобираем, все вам. Но по факту обычно много не выходит... Явно меньше чем ваши обычные гонорары
    ну так нам главное чтобы деткам стол организовать и подарки купить. это же некомерческий проект
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Открою страшную тайну - НГ сезон в ивент-индустрии начинается уже в июне, в июле - сейчас уже самая активная работа идет))
    Нужен будет совет или поделится контактами - обращайся)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>