+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Помогите в развитии? :)

Марина, я с той же просьбой. Наш ДД в Торжке. Трансфер организуем.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    Марина, я с той же просьбой. Наш ДД в Торжке. Трансфер организуем.
    давайте мы пока возьмем один ДД, потому что это время. Проекты для портфолио хочется сделать разнообразными. Но организуем я думаю тоже. просто в разные месяцы. Давайте начнем с ДД который курирует Spam.
    =======

Нам раньше НГ и не надо....

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    а у меня у мамы в начале ноября - 50лет, она собирается провести его большой толпой в ресторане - организаторы и фотосъемка, наверное, не помешали бы ей...
    Последний раз редактировалось ЮМАма; 07.10.2013 в 16:21.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    давайте мы пока возьмем один ДД, потому что это время. Проекты для портфолио хочется сделать разнообразными. Но организуем я думаю тоже. просто в разные месяцы. Давайте начнем с ДД который курирует Spam.
    мы в любом случае скидываемся на форуме, от которого ездим. Сколько насобираем, все вам. Но по факту обычно много не выходит... Явно меньше чем ваши обычные гонорары
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    мы в любом случае скидываемся на форуме, от которого ездим. Сколько насобираем, все вам. Но по факту обычно много не выходит... Явно меньше чем ваши обычные гонорары
    ну так нам главное чтобы деткам стол организовать и подарки купить. это же некомерческий проект
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Открою страшную тайну - НГ сезон в ивент-индустрии начинается уже в июне, в июле - сейчас уже самая активная работа идет))
    Нужен будет совет или поделится контактами - обращайся)
    =======

Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    Открою страшную тайну - НГ сезон в ивент-индустрии начинается уже в июне, в июле - сейчас уже самая активная работа идет))
    Нужен будет совет или поделится контактами - обращайся)
    да я понимаю просто сейчас нам к весенне-летнему сезону нужно наработать портфолио, и хочется сделать несколько бесплатных проектов и несколько платных со скидкой, чтобы на следующий сезон уже выходить на заказы
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Марин, я хотела в детсад Стасе позвать аниматора на ДР. Но так как ей только 3 года исполнится, не надолго нужен аниматор, а то мелкие еще детки у нас, устанут. Мы тебе не подойдем?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр