Сообщение от Ана конечно можно, главное не пернуть))))) а то срикошетит и в глаз, или люстру разобьете...... Ян, ну ты что творишь? На меня коллеги косо смотрят. пошла домой нафиг, пока не спалилась, чем весь день занимаюсь
Сообщение от Токси Ян, ну ты что творишь? На меня коллеги косо смотрят. пошла домой нафиг, пока не спалилась, чем весь день занимаюсь а мы просто смирились что работать уже невозможно...и уже час как ушли в пробочный астрал в офисе
Сообщение от Ана конечно можно, главное не пернуть))))) а то срикошетит и в глаз, или люстру разобьете...... ржу)
Сообщение от Алёнка! а пробка от шампанского не подойдет же??? Ну все тут я выпала))))Давно так не смеялась...
а расскажите как тренинг такой проходит. теория? практика ( ?) заинтриговали, хочу) и главное темы там есть интересные.....
Вик, на Скидочном сайте би/гли/он сейчас есть эти тренинги 1200 руб))
Аааа)))) семинары по минету со скидкой))))) кто узнает детали про пробку, я весьма заинтригована
Скиньте ссылку на биглион, пожалуйста!!!! не могу найти, буду очень благодарна!
Сообщение от котька Вик, на Скидочном сайте би/гли/он сейчас есть эти тренинги 1200 руб)) Регистрация:04.07.2005Сообщений:237 Скиньте ссылку на биглион, пожалуйста!!!! не могу найти, буду очень благодарна!
и все толпой ушли на тренинг:-)