Вот, так и зарождаются у мужиков комплексы ))))))))))))))
А ты виновата чем, что у тебя дома очков не предусмотрено в местах проведения минетов? )))))))))))))))))))))))))))))))
а мож это не минет был, а ппа?))) мне помнится в глаз именно при ппа попали) но там была струя реально дальнобойная, добило даже до обоев на стене)))
Анька Энджелс в след. раз пусть заготовит гостям наборы для новогоднего секса: очки, целлофановые шапочки и штопоры))))
а мож это не минет был, а ппа?))) мне помнится в глаз именно при ппа попали) но там была струя реально дальнобойная, добило даже до обоев на стене)))
Анька Энджелс в след. раз пусть заготовит гостям наборы для новогоднего секса: очки, целлофановые шапочки и штопоры))))
Ух ты! )))))))) А со струей до обоев ты хоть поржала? )))))))))) Я бы плакала ))))))))))
Там минет был))))
Я теперь приличная)))))) тасовок дома не устраиваю)))))) я же стала женщинаматьдетеймужчины))))))))))))
Помню в молодости мне подруга рассказывала, как ей один парень в глаз кончил)))) она потом две недели плохо видела)))))
да в глаз это пипец))) мне один раз попадало, но краем, а не прицельно)) очень противно) а еще пипец, когда в волосы попадает, а ты не заметила и голову не помыла и оно потом засыхает)) поэтому девушки, лучше глотать)))))
да в глаз это пипец))) мне один раз попадало, но краем, а не прицельно)) очень противно) а еще пипец, когда в волосы попадает, а ты не заметила и голову не помыла и оно потом засыхает)) поэтому девушки, лучше глотать)))))
Я после этого рассказа всегда глаза закрываю))))))))))))))
То есть, если женщина родила мужчине детей, то они только под одеялом зажигают?? А че-то таких не встречала))))
+1 Тем более что дети рано или поздно появляются у 99% женщин.
И кстати, автор писала, что вся эта заварушка с ангелом и идеальной женой у них началась еще давно, до ребенка..,