ну да, тема конечно развлекательная) кто-то там обещал вброс-то сделать от скуки?))
а если абстрагироваться от этого, то мужики могут своей постоянной женщине/жене в рот не кончать, потому что потом им брезгливо ее потом целовать, а признаться в этом ей не хотят) и не поцеловать тоже вроде неудобно. так шо не любые вещи лечатся курсами сексуального мастерства)
Вооот, я была в этом уверена тоже на 100% ... курсы это дело опровергли, тренер говорила, что это у мужчин, скорее от нас... т.е. они думают, что мы так думаем, что они так думают )))
а на деле.... по психологии, как она говорила, любой мужчина это воспринимает как некую печать - эта женщина моя... у меня так красиво и убедительно не выйдет рассказать, но смысл примерно тот )))
Блин, тоже хочу на курсы теперь. У нас скоро станет самый сексуально продвинутый форум![]()
Тема реальная и проблема тоже, я сама не поверила сначала, ибо думала, что так отмазывается, гад... спасибо всем за советы, буду тренироваться и тоже захотела на курсы))) еще раз спасибо, девочки!
да-да. типа нам (женщинам) это божество (мужчина) снизошел и кончил в рот. и мы теперь должны от этого просто сума сойти.
а те кто якобы брезгует прикрывают какие-то иные комплексы! или не могут реально кончить от женских ласк (или женщина не умеет, или у мужика комплексы)
мой меня тоже не целует сразу (с полным ртом так сказать)))), но после того как я рот прополощу - целует))