+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 133

Тема: Очередная тема про мужа и измены

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    А вот насчет глотки, да... У меня рвотный рефлекс срабатывает... Глубоко сильно не могу, но того что умею в принципе ДУМАЛА достаточно, а так оно хрен знает... Надо тренироваться что ли)))
    Люблю я повыносить в общественность ))) ну, да, ладно )))
    я тоже до курсов думала, что ваще ас )))))))))))))))) И с подругой шли, обе с такой уверенностью... Какого же было наше удивление, что есть еще стооооолько всего! У нас первые полчаса группа сидела в мертвой тишине, видимо, многие пришли с убеждением, что "чего тут еще может быть нового?!", а в итоге, все выпали!
    Там даже.. нестолько техники, ИМХО, сколько интересного про восприятие и психологию рассказывали в процессе ... я потом дома мужа опрашивала, да, действительно, многое, для нас девушек, открытие! Мы думаем, иной раз, иначе ))))

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Погоди, а мы с тобой не в одной ли группе были? У нас вела Светлана, худенькая, в белых брюках, длинные черные волосы... У нас тоже была беременная и с такой же формулировкой..
    Хм... мы летом были...
    блин, я не помню кто читал курс)))) но все были одиночки (не группами), кмк...
    с беременной девушкой "в паре" сидела немолодая дама, ктороая с мужем практиковала вибрирующие яйца в гостях. и у ее мужа приличные размеры и ей советовали фаллос для тренировок большего размера купить.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    блин, я не помню кто читал курс)))) но все были одиночки (не группами), кмк...
    с беременной девушкой "в паре" сидела немолодая дама, ктороая с мужем практиковала вибрирующие яйца в гостях. и у ее мужа приличные размеры и ей советовали фаллос для тренировок большего размера купить.
    Не, такой у нас не было ... А беременная у нас тоже девочка была.. и тоже говорила, что уже низя, поэтому пришла спасать ситуацию )))

Незарегистрированный Гость
    вполне возможно! добро и зло вообще не из этой оперы. он это за грязное обращение считает - вопрос почему? что у него там с первыми секспартнершами было?
    ты только не дави на него. спокойно, методично... понимаешь, каждый мужик он считает что нам бабам тааак повезло, что они нам в рот кончают. ведь их семя = это самое величайшее, что есть в мире! поэтому, то что он не может тебе в рот, это мягко говоря странность! ему нравится? блин, ну очень странно...
    Мы прошлых партнеров не обсуждали никогда.
    Слушай, сча вспомнила , что он когда-то говорил, что ему нравится запах его спермы... ???

Незарегистрированный Гость
    Мы прошлых партнеров не обсуждали никогда.
    Слушай, сча вспомнила , что он когда-то говорил, что ему нравится запах его спермы... ???
    НЕ нравится
    Ох, что-то с головой точно... Кто бы мог подумать...

НЕ нравится
    Я бы не ставила на муже крест... Почему с головой-то что-то? Ну, у нас с головой, я думаю, в этом плане у всех что-то... мало кто согласен здесь и сейчас на откровения, и ведет себя всегда, как в кино )))
    Вопрос доверия тут, я думаю...Если с кем-то может, а с тобой не может.. значит раскрыться не может до конца, это мое мнение.
    Я бы попробовала частые атаки в виде развратных действий ))) и заставить саму себя не стесняться вообще ничего! Брать измором ))) купить пробку, взять оральный секс только в свои руки! Привязать, в конце концов...изображать или иметь на самом деле, дикую страсть в движениях, в словах.. проговаривать чтн, например, еще.. - сейчас я ... и описывать, что ты будешь делать ))))
    Ну, как-то так что ли ))) по крайней мере, не списывать сразу мужа, попробовать все )))

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    НЕ нравится
    это не показатель. думаю, моему тоже сперма не очень нравится))) главное как ты ее воспринимаешь. а тебе надо тааак причмокивать, как будто это сааамый превкусный леденец из всех что ты в жизни облизывала. а сперма так мммммм, вообще крем брюле)))
    даже если это не сомвсем так. они на это реагируют. я своему долго твердила, что мне не нравится вкус спермы с тех пор как он начал курить. не работало. тогда я демонстративно стала выплевывать ее - сработало!!!! не курит)))
    =======

это не показатель. думаю, моему тоже сперма не очень нравится))) главное как ты ее воспринимаешь. а тебе надо тааак причмокивать, как будто это сааамый превкусный леденец из всех что ты в жизни облизывала. а сперма так мммммм, вообще крем брюле)))
    даже если это не сомвсем так. они на это реагируют. я своему долго твердила, что мне не нравится вкус спермы с тех пор как он начал курить. не работало. тогда я демонстративно стала выплевывать ее - сработало!!!! не курит)))
    Отличные курсы ))))))))))))) сижу, смеюсь ))))))))))))))) тоже проходили )))))))))))

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Девочки, а это не БОТ нам пишет??? Какие-то ответы странные...
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Девочки, а это не БОТ нам пишет??? Какие-то ответы странные...
    чем странные?
    Да хоть бот, мы с Аней отлично поболтали)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 << ... 3 4 5 6 7 ... >>