+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 133

Тема: Очередная тема про мужа и измены

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а ты че не глотаешь чтоле?))) такую ж благодать божественную надо сглатывать до последней капельки) и облизываться как было вкусно)))))
    я то дура глотаю. а как нас научили, глотать то не надо! точнее не всегда, а в качестве поощрения. но я уже не могу откатиться и не глотать, т.к. я это делала всегда. вот разве что наказала с курением, что тоже большой плюс))))
    я это все делаю))) но он не целует, пока не смою все))))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    я то дура глотаю. а как нас научили, глотать то не надо! точнее не всегда, а в качестве поощрения. но я уже не могу откатиться и не глотать, т.к. я это делала всегда. вот разве что наказала с курением, что тоже большой плюс))))
    какой он у тебя, однако))
    а ваши курсы чет мне все меньше нравятся - в плане идей, которые они в голову женщинам закладывают) глотать в качестве поощрения - так можно дойти и до секса как такового в качестве поощрения.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    какой он у тебя, однако))
    а ваши курсы чет мне все меньше нравятся - в плане идей, которые они в голову женщинам закладывают) глотать в качестве поощрения - так можно дойти и до секса как такового в качестве поощрения.
    Ни в коем случае. Это самая бредовая идея, которая может прийти в голову женщине. Ты не делай выводы, которые не просятся)))
    =======

Ну вы развили))) умираю))))
    Блин, автора спугнули. У человека проблема, а вы со своими струями на обоях)))
    Как-то на одном форуме читала, что одна мадам заставляет кончать ей на лицо, а потом она все это дело растирает и ходит так с маской, очень ей там что-то помогает))))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ну вы развили))) умираю))))
    Блин, автора спугнули. У человека проблема, а вы со своими струями на обоях)))
    Как-то на одном форуме читала, что одна мадам заставляет кончать ей на лицо, а потом она все это дело растирает и ходит так с маской, очень ей там что-то помогает))))
    Ну целебный эффект спермы для кожи известен)

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну целебный эффект спермы для кожи известен)
    Какой??? 😳😳😳
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Какой??? 😳😳😳
    В сперме много витаминов и каких-то еще хитрых веществ, которые реально круче любой маски работают
    Я правда предпочитаю употреблять данное средство внутрь, а не наружное применение, но реально эффект вижу, особенно после перерыва в пару месяцев

Вот:

Применение мужской спермы в косметических и даже ле*чебных целях известно очень давно. Во всяком случае в Древнем Риме такого рода процедуры были вполне привыч*ны. Впрочем, об изобретательности развращенных римских матрон давно уже легенды ходят, поэтому поищем примеры более современные. Всемирно прославленная французская парфюмерия до сих пор активно использует спермосодержащие и спермоподобные вещества для приготовления самых разных косметических продуктов - от кремов и лось*онов до духов. Правда, в качестве "исходного сырья" используется сперма не человеческого , а животного проис*хождения (как правило, бычья).
    И ничего ужасного в этом нет. К тому же туда добавляют не сперму в чистом виде, а то, что получается после ее длительной технологической переработки. В конце концов, мы же едим гематоген, который делают из бычьей, кстати говоря, крови. А многим он даже нравится как лакомство...
    Известно, что сперма представляет собой смесь различ*ных ферментов и секретов некоторых желез. Но на 90% она состоит из "продукции" семенных пузырьков и предстатель*ной железы.
    В секрете семенных пузырьков очень много фруктозы, ее выделение регулируется половыми гормонами и зависит от уровня сахара в крови. В частности, именно фруктоза пер*вой появляется в семенных пузырьках при начале полового созревания мальчиков. От фруктозы зависит поддержание жизнеспособности сперматозоидов. А уж фруктоза никому вреда не приносила, и множество рецептов различных "ягодных" и фруктовых масок основано именно на действии фруктозы.
    Секрет простаты в больших количествах содержит натрий, калий, кальций (их здесь даже больше, чем в плазме крови), цинк, фосфаты и карбонаты. Кроме того, в нем есть лимонная кислота и сильнодействующие ферменты - фиброгеназин и фибролизин. Все эти компоненты полезны орга*низму в принципе и в качестве косметического средства в частности: они омолаживают и разглаживают кожу.
    Однако, говоря о кремах, речь идет все же о "консервиро*ванном" продукте. Поэтому многие косметологи рекоменду*ют использовать сперму "живьем". В чистом виде она при высыхании сильно стягивает кожу, так что лучше всего сме*шивать ее с небольшим количеством вазелина или любым нейтральным кремом. Имеет сперма помимо косметическо*го и лечебный эффект: если вы страдаете от стрептодермии или стафилодермии (обильная гнойная сыпь на шее, лице, плечах на фоне красной, воспаленной кожи), маски из "сока любви" могут оказать поистине чудодейственный эффект.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    первые строки описания вызвали у меня неописуемый ужас, но как только стало ясно, что сперма бычья, а не мужичья, я сразу же успокоилась)))))

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    А чего он не целует??))) это же свое-родное))))
    А муж что делает в качестве поощрения??
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр