Это был секс на одну ночь (новогодний, так сказать)))) она потом мне всю плешь проела, что это было у меня дома и я во всем виновата)))) а он пока не женат))))) видимо всех отпугивает своей струей))))))))
Вот, так и зарождаются у мужиков комплексы ))))))))))))))
А ты виновата чем, что у тебя дома очков не предусмотрено в местах проведения минетов? )))))))))))))))))))))))))))))))
А ты виновата чем, что у тебя дома очков не предусмотрено в местах проведения минетов? )))))))))))))))))))))))))))))))
Да хрен ее знает))) но ныла, что я виновата))))) типа подтолкнула ее на это грязное дело тем, что устроила вечеринку новогоднюю)))))) она напилась и пошла во все тяжкие))))))))))
а мож это не минет был, а ппа?))) мне помнится в глаз именно при ппа попали) но там была струя реально дальнобойная, добило даже до обоев на стене)))
Анька Энджелс в след. раз пусть заготовит гостям наборы для новогоднего секса: очки, целлофановые шапочки и штопоры))))
а мож это не минет был, а ппа?))) мне помнится в глаз именно при ппа попали) но там была струя реально дальнобойная, добило даже до обоев на стене)))
Анька Энджелс в след. раз пусть заготовит гостям наборы для новогоднего секса: очки, целлофановые шапочки и штопоры))))
Ух ты! )))))))) А со струей до обоев ты хоть поржала? )))))))))) Я бы плакала ))))))))))
Там минет был))))
Я теперь приличная)))))) тасовок дома не устраиваю)))))) я же стала женщинаматьдетеймужчины))))))))))))