-
А мы с Кипра прилетели!
Делючь радостью 
Боже мой, как же круто я отдохнула!
Ездили с мамой и это конечно небо и земля отдых с ней и без неё
))) Как же я завидую тем, у кого мама помогает и живет в одном городе, моя живет к сожалению в 4 500 км от нас и видимся мы в живую всего 2 раза в год, хотя душой она всегда с нами и очень помогает, вот и отдыхать совместно наконец выбрались. ЗА весь отдых у нас был всего дин день жуткой истерики у ребенка, что совершенно не свойственно для нас, благодаря моей маме ребенок очень многому научился, тому с чем я билась и не могла научить. Мама всегда знает чем занять дочку, что ей сказать и отвлечь. В общем... я счастлива, что у меня есть мама, которая ещё и замечательная бабушка.
А вообще... мы давно не получали такого огромного кол-ва внимания от окружающих людей. ВЕЗДЕ (в отеле, ресторане, баре, пляже и даже в море) к нам подходили десятки людей в день, чтобы пообщаться с дочкой или спросить "сколько вашей малышке"? Искренне удивлялись, что ей всего 10 месяцев, поскольку она ходит, очень быстро бегает, ест ложкой в ресторане, очень любит воду и долго плавать, ну и конечно танцевать, ещё и гипер общительная, махала "привет" мужчинам иностранцам
)))) и пыталась познакомиться со всеми проходящими детьми
)) В общем, абсолютно везде она привлекала к себе внимание
)) Вот так вот нескромно получилось.
Сфотографировать её почти нереально, либо надо держать на руках, либо схватить за руку, у меня куча кадров, где она уже выбежала из кадра
)) Вот такая наша Катерина http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=563
=======
-
-
Очаровашки!! как в шутку говорит мой муж - люблю маленьких детей, у которых красивые молодые мамы
)))
где именно отдыхали? как отель? все понравилось?
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Такая шкодница!!! Глаза такие озорные!!!
=======
-
-
Замечательные фото! Дочка очаровательна!
=======
-
-
Алина, круто!!!!! Какая дочка умичка
Как тебе отель?? Как пляж?У мужа отпуск накрылся(( пришлось отменить поездку.. Написал на ноябрь.. Жаль. В ноябре уже никуда не податься
-
-
ой, ну прямо все красавицы.
Дочка - очаровательна, бабушка - очень приятная и такая "душевная" (это видно по фото), ну и мама красотка.
Здорово, что отдых понравился! Пусть все дальнейшие будут не хуже!
=======
-
-
отличная дочка) красотка. И мама твоя очень красивая
=======
-
-
Дочка-прямо глазастик сладкий )))вся в мамку красоточка!
=======
-
-
Клааасссс!!! Такие красотки! Все! И очень похожи друг на дружку))
=======
-
-
Хорошо, когда есть помогающая мама, пусть даже за 4000 км)) У нас обе рядом и от обеих не допросишься даже к врачу ребенка сводить-хожу везде сама с двумя, а уж чтобы с нами в отпуск поехали...это вынос нам мозгов будет на корню, поэтому ездим сами без помощи.
Дочка, по-моему, очень похожа на тебя)Большая такая))У меня Егор тоже в 9 мес пошел, а в 10 мес он уже бегал не падая, уверенно, по 10м в длину коридору туда-обратно)))
=======
-