С хорошим отпуском!!) отличные фото!!)))
А бабушки даа, я уже тоже думаю на будущее что надо как то поближе перебираться. Своим перебираться всеми возможными способами))
У нас Даня кстати у бабушки вмиг всему учится, я(или еще то-то) ему могу 100 раз так же показывать, говорить, а она пару раз скажет/покажет и Даня повторяет))

Неземная (07.10.2013)
Как я за тебя рада!! Я тебя таааак понимаю!!!! Тоже ездила летом с мамой, плакала, что отпуск заканчивается)))) и тоже сын оооочень многому научился. Я потом когда от подружек, которым мамы помогают, приходят периодически/часто с ребенком сидеть, слышала, как же они устают, смеялась))
Фотки супер, вы красотки!
Неземная (07.10.2013)
Дочка расцветает..) ты отлично выглядишь!
Молодцы, что съездили!!
Как погода? Волны были?? У нас на севере перед вашим прилетом почти неделю волны были((
Хе хе)) Да, я тоже всегда над этим веселюсь
)
Отель Нисси Бич, мы жили в главном корпусе с видом на море, но основное проживание там это бунгало, они просторнее и их очень много, но нам ни к чему, Мы и вномере отлично помещались.
Недалеко от нас были 2 пятерки Адамс Бич и Aeneas. У последнего очень красивая территория и самый большой бассейн в Европе кажется, мы сходили туда прогуляться, впечатляет размах, реально красиво, но музыка у них на ужине на нам не понравилась)) Как раз про музыку.. такой обалденной живой музыки я не слышала давно, как в нашем отеле, музыкантов приглашали буквально на подбор, каждый из них заслуживает победы на Евровижн
) Просто супер, я наслаждалась и голосами и репертуаром.
Rusya (08.10.2013)
Спасибо!
Когда приехали волны были сильные, да, но как мы заметили наличие волн сильно зависит от расположения пляжа, на самом Нисси Бич были от сильных волн с одной стороны, до терпимых в другой, а чуть дальше есть место прямо напротив мыса, там залив получается, все тусуются как раз с мелкими детьми, там волн не было вообще и живописно, но очень много людей и там же водные виды развлечения. Хотя погода была отличная, но 1 день даже в тихой бухте невозможно было зайти в море, волны были ого го, зато у всех была фотосессия), волны были очень красивые конечно.
Вот так было в день шторма
![]()
Неземная (08.10.2013)
Все зависит от мам, иногда мамы только усложняют отпуск, бывает и такое, хорошо что ни у вас ни у меня))))
А по поводу усталости это тоже зависит от ребенка, у меня у родственницы сын - ураган, и без помощи можно определенно сойти с ума. Я одна месяцами с ребенком не устаю так, как она за неделю без помощи.
Неземная (08.10.2013)