ой, ну прямо все красавицы.
Дочка - очаровательна, бабушка - очень приятная и такая "душевная" (это видно по фото), ну и мама красотка.
Здорово, что отдых понравился! Пусть все дальнейшие будут не хуже!
Неземная (07.10.2013)
Неземная (07.10.2013)
Неземная (07.10.2013)
Хорошо, когда есть помогающая мама, пусть даже за 4000 км)) У нас обе рядом и от обеих не допросишься даже к врачу ребенка сводить-хожу везде сама с двумя, а уж чтобы с нами в отпуск поехали...это вынос нам мозгов будет на корню, поэтому ездим сами без помощи.
Дочка, по-моему, очень похожа на тебя)Большая такая))У меня Егор тоже в 9 мес пошел, а в 10 мес он уже бегал не падая, уверенно, по 10м в длину коридору туда-обратно)))
Да, такие бабушки бесполезны увы(( Лучше уж самим.
Дочка на самом деле похожа на папу) Мы первые шаги сделали в 8 с копейками, но очень долго потом раскачивались, чтобы именно постоянно ходить, месяц примерно. Сейчас да.. отжигает, бегает, но это конечно скорее исключение, обычно дети чуть позже ходят и тем более бегают, у нас на площадке в среднем в год - 1.1 примерно пошли.
ну да, мне тоже так кажется! хотя для мамы все-таки тяжеловато с таким детем дома -везде надо страховать и глаз да глаз. я даже плитку в квартире класть не стала-он так бегал как чума(как раз переезжали в год его, а ремонтировались в 11+-, побоялась, что он так носится и расшибется.
Как я за тебя рада!! Я тебя таааак понимаю!!!! Тоже ездила летом с мамой, плакала, что отпуск заканчивается)))) и тоже сын оооочень многому научился. Я потом когда от подружек, которым мамы помогают, приходят периодически/часто с ребенком сидеть, слышала, как же они устают, смеялась))
Фотки супер, вы красотки!
Неземная (07.10.2013)
Дочка расцветает..) ты отлично выглядишь!
Молодцы, что съездили!!
Как погода? Волны были?? У нас на севере перед вашим прилетом почти неделю волны были((
Спасибо!
Когда приехали волны были сильные, да, но как мы заметили наличие волн сильно зависит от расположения пляжа, на самом Нисси Бич были от сильных волн с одной стороны, до терпимых в другой, а чуть дальше есть место прямо напротив мыса, там залив получается, все тусуются как раз с мелкими детьми, там волн не было вообще и живописно, но очень много людей и там же водные виды развлечения. Хотя погода была отличная, но 1 день даже в тихой бухте невозможно было зайти в море, волны были ого го, зато у всех была фотосессия), волны были очень красивые конечно.
Вот так было в день шторма
![]()