+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: А мы с Кипра прилетели!

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Хорошо, когда есть помогающая мама, пусть даже за 4000 км)) У нас обе рядом и от обеих не допросишься даже к врачу ребенка сводить-хожу везде сама с двумя, а уж чтобы с нами в отпуск поехали...это вынос нам мозгов будет на корню, поэтому ездим сами без помощи.
    Дочка, по-моему, очень похожа на тебя)Большая такая))У меня Егор тоже в 9 мес пошел, а в 10 мес он уже бегал не падая, уверенно, по 10м в длину коридору туда-обратно)))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда есть помогающая мама, пусть даже за 4000 км)) У нас обе рядом и от обеих не допросишься даже к врачу ребенка сводить-хожу везде сама с двумя, а уж чтобы с нами в отпуск поехали...это вынос нам мозгов будет на корню, поэтому ездим сами без помощи.
    Дочка, по-моему, очень похожа на тебя)Большая такая))У меня Егор тоже в 9 мес пошел, а в 10 мес он уже бегал не падая, уверенно, по 10м в длину коридору туда-обратно)))
    Да, такие бабушки бесполезны увы (( Лучше уж самим.
    Дочка на самом деле похожа на папу ) Мы первые шаги сделали в 8 с копейками, но очень долго потом раскачивались, чтобы именно постоянно ходить, месяц примерно. Сейчас да.. отжигает, бегает, но это конечно скорее исключение, обычно дети чуть позже ходят и тем более бегают, у нас на площадке в среднем в год - 1.1 примерно пошли.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Да, такие бабушки бесполезны увы (( Лучше уж самим.
    Дочка на самом деле похожа на папу ) Мы первые шаги сделали в 8 с копейками, но очень долго потом раскачивались, чтобы именно постоянно ходить, месяц примерно. Сейчас да.. отжигает, бегает, но это конечно скорее исключение, обычно дети чуть позже ходят и тем более бегают, у нас на площадке в среднем в год - 1.1 примерно пошли.
    ну да, мне тоже так кажется! хотя для мамы все-таки тяжеловато с таким детем дома -везде надо страховать и глаз да глаз. я даже плитку в квартире класть не стала-он так бегал как чума(как раз переезжали в год его, а ремонтировались в 11+-, побоялась, что он так носится и расшибется.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Как я за тебя рада!! Я тебя таааак понимаю!!!! Тоже ездила летом с мамой, плакала, что отпуск заканчивается)))) и тоже сын оооочень многому научился. Я потом когда от подружек, которым мамы помогают, приходят периодически/часто с ребенком сидеть, слышала, как же они устают, смеялась))
    Фотки супер, вы красотки!
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (07.10.2013)

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Дочка расцветает..) ты отлично выглядишь!
    Молодцы, что съездили!!
    Как погода? Волны были?? У нас на севере перед вашим прилетом почти неделю волны были((

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Дочка расцветает..) ты отлично выглядишь!
    Молодцы, что съездили!!
    Как погода? Волны были?? У нас на севере перед вашим прилетом почти неделю волны были((
    Спасибо!
    Когда приехали волны были сильные, да, но как мы заметили наличие волн сильно зависит от расположения пляжа, на самом Нисси Бич были от сильных волн с одной стороны, до терпимых в другой, а чуть дальше есть место прямо напротив мыса, там залив получается, все тусуются как раз с мелкими детьми, там волн не было вообще и живописно, но очень много людей и там же водные виды развлечения. Хотя погода была отличная, но 1 день даже в тихой бухте невозможно было зайти в море, волны были ого го, зато у всех была фотосессия ), волны были очень красивые конечно.
    Вот так было в день шторма

=======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Алина, какая чудесная дочка у вас растет! Ты сама прекрасно выглядишь! Бабушка с такой нежностью и заботой занимается с внучкой!
    Поздравляю с хорошей поездкой! Приятно читать такой позитив
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (08.10.2013)

Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Я потом когда от подружек, которым мамы помогают, приходят периодически/часто с ребенком сидеть, слышала, как же они устают, смеялась))
    Хе хе )) Да, я тоже всегда над этим веселюсь )
    Отель Нисси Бич, мы жили в главном корпусе с видом на море, но основное проживание там это бунгало, они просторнее и их очень много, но нам ни к чему, Мы и вномере отлично помещались.
    Недалеко от нас были 2 пятерки Адамс Бич и Aeneas. У последнего очень красивая территория и самый большой бассейн в Европе кажется, мы сходили туда прогуляться, впечатляет размах, реально красиво, но музыка у них на ужине на нам не понравилась )) Как раз про музыку.. такой обалденной живой музыки я не слышала давно, как в нашем отеле, музыкантов приглашали буквально на подбор, каждый из них заслуживает победы на Евровижн ) Просто супер, я наслаждалась и голосами и репертуаром.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Rusya (08.10.2013)

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Как я за тебя рада!! Я тебя таааак понимаю!!!! Тоже ездила летом с мамой, плакала, что отпуск заканчивается)))) и тоже сын оооочень многому научился. Я потом когда от подружек, которым мамы помогают, приходят периодически/часто с ребенком сидеть, слышала, как же они устают, смеялась))
    Фотки супер, вы красотки!
    Все зависит от мам, иногда мамы только усложняют отпуск, бывает и такое, хорошо что ни у вас ни у меня ))))
    А по поводу усталости это тоже зависит от ребенка, у меня у родственницы сын - ураган, и без помощи можно определенно сойти с ума. Я одна месяцами с ребенком не устаю так, как она за неделю без помощи.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Боже, какая ты красивая! ) Очень похожи с мамой.
    Дочка - прелесть!
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (08.10.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>