даже не верится, что где-то тепло настолько, что не надо надевать куртку и штаны)))))
Отель очень понравился! Даже подумываю туда с мужем съездить или в соседнюю пятерку, у них пляж лучше и он новейший по цене даже дешевле.
У отеля шикарная территория, очень красивая, ухоженная, вся в цветах, ресторан утопает в цветущей беседке, я бы оценила его на 4+, пеликанов на территории я не видела, но однажды мы наблюдали, как они ловили рыбу возле буйков. Сама бухта очень живописная, вид из окна у нас был потрясный. Еда очень вкусная вся, хотя мы привиредлевы. Единственное пляж: после шторма было много водорослей, его не чистят и много народу, поэтому ходили дальше на пляж, там не было волн и пляж чище.
NeTakaya (07.10.2013)
Да, такие бабушки бесполезны увы(( Лучше уж самим.
Дочка на самом деле похожа на папу) Мы первые шаги сделали в 8 с копейками, но очень долго потом раскачивались, чтобы именно постоянно ходить, месяц примерно. Сейчас да.. отжигает, бегает, но это конечно скорее исключение, обычно дети чуть позже ходят и тем более бегают, у нас на площадке в среднем в год - 1.1 примерно пошли.
ну да, мне тоже так кажется! хотя для мамы все-таки тяжеловато с таким детем дома -везде надо страховать и глаз да глаз. я даже плитку в квартире класть не стала-он так бегал как чума(как раз переезжали в год его, а ремонтировались в 11+-, побоялась, что он так носится и расшибется.
Какие солнечные фотографииДочка - само очарование! Ну и мама с бабушкой не уступают
![]()
Вы втроем ездили? На сколько дней?

Неземная (07.10.2013)
а мне больше всех ты понравилась на фото, пардон уж)) дочка еще вырастет и покажет красоту) и мама у тебя отлично выглядит!
с хорошим отдыхом вас! теперь и в зиму нестрашно, солнышка схватили напоследок)
Неземная (07.10.2013)
Неземная (07.10.2013)
Неземная (07.10.2013)