-
еще можно добавлять мелко-мелко порезанный лукв тесто, ммм и со сметаной подавать)
=======
-
-
В просторах интернета нашла очень и очень вкусный рецепт - mucver, кабачковые оладьи на турецкий лад.
Текст автора, ссылка потеряна. Слова автора.
- 2 приличных кабачка
- 150-200 г феты или брынзы
- 2 яйца
- 4-5 ст. л. муки
- рубленая зелень - петрушка и укроп, я в этот раз добавила еще немного кинзы, купленной по ошибке, правда, но надо же ее куда-то девать
- соль, черный перец и красный острый перец
Кабачки очистить, натереть на крупной терке. Отжать жидкость.
Яйца разболтать, добавить к кабачкам.
Сыр натереть на терке или порезать мелко (я люблю больше "порезанный" вариант, мне нравятся более крупные кусочки сыра в оладьях), к кабачкам.
Добавить муку, соль, перцы и зелень, замесить тесто и пожарить оладьи.
-