+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Гайморит

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150

Гайморит

Девчонки, кто сталкивался, может посоветуете что?
    Недели 2 был сильный насморк, стала капать Полидексу, становилось все хуже, уже неделю постоянная головная боль, потом зубы стали болеть, вобщем меня торкнуло, что это видимо гайморит, ни разу в жизни такого не было, вобщем побежала в ближайшую клинику. Врач прописала антибиотик Флемоксин Солютаб и капли в нос гормональные, дорогущие пипец какие, Назонекс. Вобщем этим лечусь 3ий день уже, вроде немного легче, извиняюсь, содержимое в носу вроде уменьшается, но головная и зубная боль, даже не то что зубная, а как будто кости болят, осталась. Получается лечение не помогает или время еще мало прошло? Проблема, что дети тоже болеют и я с ними дома одна, вчера сходили погулять на часик, сегодня у младшей кашель гораздо сильнее стал, ждем врача. А через 2 недели улетаем на моря. Вот и думаю, чем мне грозит осложнения и успею ли я вылечиться? После антибиотика однозначно станет легче или не факт? Может мне еще чего попить? Посоветуйте чего-нибудь? Ренгена в этой клинике нет, ехать куда-то сейчас я не могу ((
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Обычная схема лечения гайморита:
    1) антибиотик
    2) синуфорте 2 раза в день, утром и вечером
    3) синупрет
    4) ринофлуимуцил (3-4 раза в день, после сосудосуживающего)
    5) полидекса или изофра после ринофлуимуцила
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

3. Пользователь сказал cпасибо:

svetik-volkova (07.10.2013)

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    так мне полидекса в течении недели абсолютно не помогла, попробывать изофру?
    вчера нашла ринофлуимуцил попробовала, чуть глаза на лоб не вылезли, так защипала внури, это нормально?
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    так мне полидекса в течении недели абсолютно не помогла, попробывать изофру?
    вчера нашла ринофлуимуцил попробовала, чуть глаза на лоб не вылезли, так защипала внури, это нормально?
    Про ринофлу - это нормально, мало того, это ты еще синуфорте не пробовала Вот там так пробирает, что слезы и сопли изо всех мест текут Этого, собственно, и надо добиться. Чтобы все выходило.
    На счет полидексу - она одна не справилась, попробуй изофру в комплексе всего лечения
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Про ринофлу - это нормально, мало того, это ты еще синуфорте не пробовала Вот там так пробирает, что слезы и сопли изо всех мест текут Этого, собственно, и надо добиться. Чтобы все выходило.
    На счет полидексу - она одна не справилась, попробуй изофру в комплексе всего лечения
    Не, мне одного раза с ринофлу хватило ))
    Спасибо, Жень, попробую!
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Полидекса и изофра не помогут при гайморите. Курс антибиотиков и Синуфорте - да. В том году так вылечилась. Назонекс мне тоже очень-очень хороший ЛОР советовала, я бы его купила, но не было поблизости, взяли что есть, дабы на стенку не лезть от боли. Отлегло в течение пары дней.
    Не помню, пила ли что-то еще ...

8. Пользователь сказал cпасибо:

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Гайморит - бяка, сама страдаю практически каждый год с наступлением холодов.
    Из опыта - покупала синуфорте, мне он вообще не помогает. У меня и так хорошо все высмаркивается, сопли в огромных количествах, так что для меня это была только трата денег, а стоит он немало. Если сопли не отходят, заложенность, тогда да, можно синуфорте.
    Антибиотик тебе не самый сильный назначили, сразу может и не помочь, у меня в прошлом году кости ломило еще неделю после окончания курса, тоже не самый сильный пила.
    Приготовься, гайморит долго проходит. Если все-таки состояние улучшается, хоть и медленно, то продолжай начатый курс лечения. Думаю, поездка на море пойдет тебе на пользу, единственное, будет в самолете не очень приятно на взлете-посадке.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Тоже вроде все отсмаркивается, пазухи носа только болят при отсмаркивании
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Лечила так:
    1. Сосудосуживающие - 2 раза
    2. Долфин - 2 раза (но теперь даже не знаю стоит ли его советовать после одной темы на мамском форуме)
    2. Синуфорте - 2 раза;
    3. Синупрет - 3 раза.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    никогда не страдала, но 2 года назад столкнулась.
    За год 2 раза - оба раза только антибиотики спасали.
    Поэтому как бороться, когда он УЖЕ "в расцвете" - не подскажу ничего нового (антибиотик, виброцил).
    А вот теперь как только у меня начинается насморк (прям при первых же симптомах) - я сразу начинаю пить синупрет (гомеопатия), 3р в день по 2 шт, и пью, как в инструкции. То есть у меня не развивается в гайморит, а обходится обычным насморком (не тяжелым). Так что синупрет (несколько штук у меня всегда с собой).
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>