Девчонки, кто сталкивался, может посоветуете что?
Недели 2 был сильный насморк, стала капать Полидексу, становилось все хуже, уже неделю постоянная головная боль, потом зубы стали болеть, вобщем меня торкнуло, что это видимо гайморит, ни разу в жизни такого не было, вобщем побежала в ближайшую клинику. Врач прописала антибиотик Флемоксин Солютаб и капли в нос гормональные, дорогущие пипец какие, Назонекс. Вобщем этим лечусь 3ий день уже, вроде немного легче, извиняюсь, содержимое в носу вроде уменьшается, но головная и зубная боль, даже не то что зубная, а как будто кости болят, осталась. Получается лечение не помогает или время еще мало прошло? Проблема, что дети тоже болеют и я с ними дома одна, вчера сходили погулять на часик, сегодня у младшей кашель гораздо сильнее стал, ждем врача. А через 2 недели улетаем на моря. Вот и думаю, чем мне грозит осложнения и успею ли я вылечиться? После антибиотика однозначно станет легче или не факт? Может мне еще чего попить? Посоветуйте чего-нибудь? Ренгена в этой клинике нет, ехать куда-то сейчас я не могу ((