+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 53

Тема: Гайморит

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    У меня был в том году в мае, все твои симптомы / мне делали проколы... 8 левую ноздрю, 5 правую. На снимке уже гной был. Я испытала шок от первой процедуры, потом привыкла... Параллельно пила антибиотики клацид, также делала промывания долфином, далее аквамарис+Називин+изофра.
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    кошмааар
    ты совсем запустила что ли? или лечила, но не помогло? антибиотик перед проколами пропила?
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Эх, моя тема Чуть не загремела на операцию сегодня. В пятницу отказ писала.
    Год ходила по неврологам, писали тройничный нерв( болело глазное яблоко , бровь, лоб, все в совокупности с насморком ), до этого удаляли зуб мудрости, думали, что задели оболочку тройничного нерва. В феврале заболела и та же симптоматика с дикими болями, сделали рентген, пришлось делать прокол( безболезненно, практически, делала в MedSwiss по страховке). В мае снова заболеваю, делаю рентген (в др.месте) - чисто, в сентябре заболела, снова рентген ( MedSwiss)- чисто, иду к другому ЛОРу, снова направляют к неврологу. Прихожу к неврологу , делаю МРТ и тут- то оно все и выяснилось, дальше направляют на КТ. Гайморовы пазухи чистые, но то, что выше не выходит содержимое, виной всему -искривление перегородки. Сказали травма. А у меня, кроме как в 7 классе мячом на физ- ре попали ничего никогда не было. Тогда без последствий, мама говорит, что даже не сразу сказала. Сейчас на фоне сниженного иммунитета усугубилось.
    Назначили: Долфин , Аквамарис , Ринофлуимуцил, Синуфорте 2 р/д, Синупрет , Халиксол 2 р/д, Эриус-1 т. на ночь.
    Анализ крови, через 10 дней скажут приговор. Была много где. Если операция, то в ЦКБ Гражданской Авиации буду.
    Последний раз редактировалось Foxy; 07.10.2013 в 21:57.
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Ужас-ужасный! Я вот тоже на той неделе к неврологу попёрлась же! Тоже думала или неврит или воспаление троичного нерва (( и мне Лор сказала, что у меня носовая перегородка немного искривлена (( а операция какая? Прокол опять или перегородку исправлять будут?
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    кошмааар
    ты совсем запустила что ли? или лечила, но не помогло? антибиотик перед проколами пропила?
    Да я не могу сказать что запустила... У меня заболела дочь и муж с темпой под 39, их лечила, у меня были только сопли, с каждым днем больше... Они выздоровели, а я высмаркивалась каждые 10 минут, было много слизи... Испугалась я когда цвет уже был ужасно зеленый... В одно утро проснулась, а голову поднять не могу, болят брови... И зубы... В этот день и поехала к Лору, сразу проколы ...
    После проколов, вливали антибиотик, я так поняла им промывали там все, лор показал мне что выходило после промывания... Лучше бы не видела. А антибиотик начала пить в день первого прокола, дней 10 где то. Самое гадкое теперь, что как только у меня заболевает Лера, я тоже начинаю.. Сращу сопли, много..- я сразу начинаю промывать долфином и аквамарис+називин+изофра
    Последний раз редактировалось Эйфория; 08.10.2013 в 08:55.
    =======

Да тоже читала, промывать пожалуй не буду,
    пасиб
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    А у вас по-близости медцентра с Лором нет? У них обычно кукушка есть.Никаких проколов делать не надо.Заливают туда мирамистин и промывают пазухи.Я просто не уверена, что ты сама в домашних условиях сможешь пазуху промыть.Флемоксин при таких делах слабый. На море нельзя нырять категорически.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Кукушка-вещь.Ложишься на спину на кушетку, врач тебе в нос вставляет трубочку , подается раствор , чаще Мирамистин.При этом ты должна в определенный момент(врач скажет) говорить "ку-ку".Промываются пазухи очень хорошо, сразу дышать легче становится.Если в пазухах гной, то его надо все равно вымывать оттуда.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    самое интересное, что у меня до приема антибиотика была слизь прозрачная, после приема-махровый гайморит начался.

Значит антибиотик не подействовал, гайморит прогрессировал.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>