+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 53 из 53

Тема: Гайморит

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Не знаю даже, Чистякова диагноз написала острый синусит, первая врач тоже, может без полного обследования они не могут поставить гайморит? Правда, когда я пришла к чистяковой я уже ни на что не жаловалась, реально стало гораздо легче!
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Не знаю даже, Чистякова диагноз написала острый синусит, первая врач тоже, может без полного обследования они не могут поставить гайморит? Правда, когда я пришла к чистяковой я уже ни на что не жаловалась, реально стало гораздо легче!
    А у тебя первый раз с такими болями? У меня почти год , может, уже хронику заработала. Но мне делали прокол в феврале, там рентген показал, потом в мае и вот сейчас ничего не показывает, только небольшую отечность пазух, нос чист. Ладно, может, Синуфорте выведет мне это содержимое.
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Да первый раз! Сейчас даже насморка нет! Наверное антибиотик все таки помог
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6