+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Гайморит

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    кошмааар
    ты совсем запустила что ли? или лечила, но не помогло? антибиотик перед проколами пропила?
    Да я не могу сказать что запустила... У меня заболела дочь и муж с темпой под 39, их лечила, у меня были только сопли, с каждым днем больше... Они выздоровели, а я высмаркивалась каждые 10 минут, было много слизи... Испугалась я когда цвет уже был ужасно зеленый... В одно утро проснулась, а голову поднять не могу, болят брови... И зубы... В этот день и поехала к Лору, сразу проколы ...
    После проколов, вливали антибиотик, я так поняла им промывали там все, лор показал мне что выходило после промывания... Лучше бы не видела. А антибиотик начала пить в день первого прокола, дней 10 где то. Самое гадкое теперь, что как только у меня заболевает Лера, я тоже начинаю.. Сращу сопли, много..- я сразу начинаю промывать долфином и аквамарис+називин+изофра
    Последний раз редактировалось Эйфория; 08.10.2013 в 08:55.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр