+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Гайморит

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Ну что ж, девочки, мне стало хуже, опять сильная головная, зубная боль и боль в пазухах завтра записалась к Чистяковой никто не знает у них там есть кабинет, где делают проколы или промывают нос?
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Ну что ж, девочки, мне стало хуже, опять сильная головная, зубная боль и боль в пазухах завтра записалась к Чистяковой никто не знает у них там есть кабинет, где делают проколы или промывают нос?
    Очень сочувствую. Но вроде спец кабинет и не нужен, мне на кресле все сделали, таком как у стоматологов, говорили в какой момент высмаркиваться и все, делала я это в судно небольшое железное. Наст ройся на то, что процедура достаточно быстрая, она не болезненная, а просто неприятная..
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Пасиб, всё как-то невовремя просто, дети болеют 2 недели уже, я заболела, проблема их оставить не с кем, завтра хоть договорилась с папой, хорошо не работает приедет
    Прокола боюсь, мне тут сказали мол проколишь, потом все время прокалывать надо будет
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр