+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Гайморит

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Пасиб! У нас в обычную ПК не прорвешься странно насморк вроде проходит, а головная и зубная боль нет. Посмотрим, что завтра Чистякова скажет
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Пасиб! У нас в обычную ПК не прорвешься странно насморк вроде проходит, а головная и зубная боль нет. Посмотрим, что завтра Чистякова скажет
    Я бы срочно КТ( компьютерная томография) сделала.
    Напиши, пож- та, что Чистякова скажет.
    Головная боль какая и где( висок, лоб)?
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Напишу завтра! Больше болит нижняя часть лба и пазухи, чуть меньше висок с правой стороны и зубы верхние больше тоже с правой стороны (((
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    тему в избранное, вещь!
    спасибо отписавшимся!
    автор, не хочешь на кукушку-то напроситься настоятельно? а чего ты переживаешь, видишь как пишут, что боль медленно проходит...
    Фокси, что за таблетки? мне АСС лонг назначали сейчас, но 1 раз. полдня после приема хорошо, потом чувствую что еще таблетку не помешает добавить. но не положено...
    Вика Спам, дай ссылку на свою тему сюда, пожалуйста. я прям распечатаю все. чтоб не потерять.
    вообще не понимаю зачем лоры нужны если честно. я в основном все сама себе назначаю и делаю, кроме антибиотиков. ну уши посмотреть и оценить не могу. а так. если кроме Чистяковой и Лескова никто больше лечить не может досада берет сплошная ((((
    мне назонекс сейчас помогает, но я заливаю мирамистин много после тизина. вот сейчас попробую даже на ночь не капать тизином. а еще как увлажнители врубила на полную, тоже легче сильно стало!!!
    и вчера я попыталась напроситься на кукушку, меня отшили. сказав раньше помогло бы сейчас не нужно. эх. до следующего раза. не буду больше отказываться....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр