Пасиб! У нас в обычную ПК не прорвешьсястранно насморк вроде проходит, а головная и зубная боль нет. Посмотрим, что завтра Чистякова скажет
Пасиб! У нас в обычную ПК не прорвешьсястранно насморк вроде проходит, а головная и зубная боль нет. Посмотрим, что завтра Чистякова скажет
Напишу завтра! Больше болит нижняя часть лба и пазухи, чуть меньше висок с правой стороны и зубы верхние больше тоже с правой стороны (((
тему в избранное, вещь!
спасибо отписавшимся!
автор, не хочешь на кукушку-то напроситься настоятельно? а чего ты переживаешь, видишь как пишут, что боль медленно проходит...
Фокси, что за таблетки? мне АСС лонг назначали сейчас, но 1 раз. полдня после приема хорошо, потом чувствую что еще таблетку не помешает добавить. но не положено...
Вика Спам, дай ссылку на свою тему сюда, пожалуйста. я прям распечатаю все. чтоб не потерять.
вообще не понимаю зачем лоры нужны если честно. я в основном все сама себе назначаю и делаю, кроме антибиотиков. ну уши посмотреть и оценить не могу. а так. если кроме Чистяковой и Лескова никто больше лечить не может досада берет сплошная ((((
мне назонекс сейчас помогает, но я заливаю мирамистин много после тизина. вот сейчас попробую даже на ночь не капать тизином. а еще как увлажнители врубила на полную, тоже легче сильно стало!!!
и вчера я попыталась напроситься на кукушку, меня отшили. сказав раньше помогло бы сейчас не нужно. эх. до следующего раза. не буду больше отказываться....