что такое кт? может на него напроситься?
что такое кт? может на него напроситься?
я его видимо запустила конкретно, хз, если уже антибиотик и Назонекс этот не помогают
Всю тему не читала, так что если повторюсь, сорри. Я только что переболела этой гадостью. Автор крепись. Лечила без антибиотиков и лекарств. Кукушкой в обычной ПК. Там же 2 раза сделали узи - у лора спец. приборчик для узи носовых пазух. На кукушку ходила 5 дней и то не подряд, тк выходные попали. Ощутимо легче стало после 3 процедуры. НО зубная боль была еще неделю, после окончания промываний. При этом по узи все чисто, нос отлично дышал. Зубная боль тоже день ото дня шла на спад. Под конец было строго днем несколько часов))) Выздоравливай
Я сегодня тоже Назонекс купила (и правда дорогущий), мне папа посоветовал, у него весной гайморит был и ему лор выписывал, а мне в поликлинике, вообще ни чего в нос капать не назначили, капайте говорят, что бы гайморита не было, я спрашиваю, а чем капать, у меня уже больше недели насморк не проходит, а мне да чем хотите, во общем дурдом.
Света поправляйся! я вот тоже на больничном валяюсь...
Пасиб! У нас в обычную ПК не прорвешьсястранно насморк вроде проходит, а головная и зубная боль нет. Посмотрим, что завтра Чистякова скажет
Спасибо, и ты поправляйся скорее! Назонекс хорошая штука вроде, насморк стал меньше точно, голова и зубы болят только, хотя девочки пишут, что они после выздоровления не сразу проходят ((
svetik-volkova (09.10.2013)
Девочки, чем больше вас читаю, тем сильнее растраиваюсь![]()