Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
Как бы не так.
Я пропила 4 курса антибиотиков. Подряд. Разных, от 300-1500 руб. Мне становилось только хуже.
Чуть позже с работы скопирую сюда свою историю.
Я без проколов пыталась 3 года лечить эту дрянь. Всё бестолку, антибиотики не помогали тоже - хотя использую их редко, ну может раз в пару лет.
Строение пазухи такое, тоооненький совсем канал на выход в ноздрю, никакие кукушки-промывания-синуфорте не помогали. Третий год прошёл практически совсем без обоняния((

К проколам готовилась год ) я 3 года подряд в отпуске ходила к одному и тому же врачу в городе Туапсе) И на 3й таки он меня подлечил, всего ему наилучшего в жизни! я боялась на порядок больше, чем надо было. Но у меня вся процедура занимала час в больничных условиях - полчаса обезболивание, полчаса собственно промывания, разными препаратами. 2 недели по будням через день проколы. 3 натуральных прокола - а потом 3 раза он мне попадал в уже готовую дырочку) После процедуры ничего не болело, я купалась в море и даже заныривала слегонца)))
Ну и 2 лишних недели отпуска там прихватнула под это дело - нашла и положительную составляющую))))