путешествия - легко могут спровоцировать сбой. Плюс погода непонятная, мало ли. Но я желаю тебе, чтобы было так, как надо![]()
повторюсь, неделю? из-за погоды? раньше ни на болезни, ни на путешествия не было такого. например в тот сентябрь я была в НЙ, после этого через неделю в краснодаре и ростове и не было сбоев. а сейчас только краснодар был.....
Спасибо! понять бы мне сейчас как мне надо. я вроде через цикл планировала беременеть... ))))
Какой-то волшебный этот месяц ))) я ждала сначала с 28-ми дней циклом.. потом тут девушки сказали, что после ОК цикл опять мой станет, я стала с 30-го дня ждать.. в итоге, цикл получился 36 дней...
Тоже списала на перелет..
Скорей всего сбой ,может из-за болезни,может из-за путешествия... У меня у самой так было несколько лет назад,при чем два раза....Ни до,ни после такого не повторялось...Вот такой сбой,один раз после свадьбы,другой раз после путешествия.... Сдавала гормоны во время сбоя,оказался низкий прогестерон...
А вообще причин задержки масса-болезни,стрессы,гормональный сбой,смена климата и тому подобное....