Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Отчет. Греция, Крит 2013, Литтос Бич 4*

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Более в городе мы ничего не брали, но еще есть музей Динозавров, который, по отзывам, нравится подросшим деткам. Формат, как я поняла, как у нас в 1995-96 годах была выставка двигающихся резиновых дино.

Следующая наша авто-вылазка случилась на ниссан-микра, потерялся где-то наш пыжик. Технически- это другая история, машинка бодренько взбирается по горам. А поехали мы именно в горы, да повыше, к пещере Зевса.
    19.jpg
    Очень-очень полезно ехать туда утром, так как чуть погодя на маленький серпантин, к маленькой пещере хлынут толпы туристов.
    Вобщем мы оказались вовремя. Спокойно вскарабкались к месту, ребенок проехал на ослике, так что это вышло развлекательно и не утомительно. Охладившись в пещерке мы поехали кататься дальше.
    Перепады давления, серпантин, это для сильных духом. Так что по резко сменившейся обстановке))) Мы поменяли маршрут и поехали гулять в парк-Лабиринт. Сравнительно новая штука в окрестностях Ираклиона (1 км всего вглубь острова, а от отелей часто ходят бесплатные автобусы - ищите на респешн). 8 евро со взрослого
    22 Лабиринт Минот&.JPG
    На территории сам лабиринт, где надо пройти квест. Мини-гольф, мини-зоопарк, кафешка, трек для квадроциклов - дети будут счастливы. Единственное что - планировать ехать туда надо на вечер, работают они до 22, а в дневное солнце там просто негде укрыться от жары.
    25 Эко-ослик.jpg
    Вот, пожалуй, и все, чем я хотела поделиться. У нас получился насыщенный, приятный и веселый отдых. Греция нам понравилась. С удовольствием испробуем другие острова. Планирующим желаю от души - хорошо отдохнуть, буду рада, если найдете что-то в моем опусе полезным.
    Последний раз редактировалось nimfa lesnaya; 07.10.2013 в 17:30.

Древовидный режим