Муж водит с 2007 года. Первые 3 года мне все нравилось. Очень аккуратно водил, осторожно, спокойно. Мне вообще нравился его стиль... Сейчас я часто бываю недовольна. но сижу помалкиваю )) Под руку стараюсь не говорить, т.к. это его страшно бесит и я начинаю боятся. что мы попадем в аварию.
Пару раз бывало такое, что муж начинал гонять с кем-то по мкаду. Играть в обгонялки. не пропускать, стартовать где-то и т.д. Ужасно было. Какой то белый форд ему не угодил - и началось... Я орала - он еще быстрее гнал. и при этом мы были с детьми. Как доехали - я сказала, что больше никогда с ним не поеду и мы будем везде с детьми ездить на метро . Я их не для того рожала. чтобы он их ухреначил. Он потом долго извинялся, с тех пор так не ездит... Вообще, стараюсь помалкивать, как выше писала. не говорить под руку... и дети тоже, чтобы не отвлекали своим воем. Стараемся выезжать только в нормальном состоянии - чтобы никто не был на нервах..
Газ и тормоз, газ и тормоз - мне тоже не нравится. Но он никогда так не едет, т.к. меня укачивает и дочку тоже укачивает при такой манере..