очень редко. и то высказываюсь аккуратно. ну и в шутку дома могу сказать, что он гоняет и я с ним не поедуВ общем он старается ехать очень аккуратно, если везет меня.
скорее нет, иногда могу замечание сделать в плане того, что уж борзо и нагло очень - типа объехать всех на светофоре и встать первым, или повернуть вторым рядом и успеть за один цикл светофора, или проехать по автобусной полосе "между" камер и автобусов.. Щас такие маневры участились в последнее время... за них критикую. А в остальном нет, более того, муж это единственный человек, стилю вождения которого я полностью доверяю и могу себя расслабленно чувствовать, особенно на дальняк. Если за рулем кто-то другой, то я всегда "бдю" дорогу, концентрация внимания такая же, как если бы я была за рулем.. атут у меня только педалей с рулем нет, остальное все "вождение" активно присутствует.
у нас договоренность - устраивать разбор полетов после того, как припарковались и пришли домой.стараемся придерживаться.
не люблю ездить с мужем, когда он после суток (хоть и поспал дома) или после 3 часов пробок, так как манера езды резко агрессивная идет. может начать оттормаживать тех, кто нас подрезал.
тут я мягко напоминаю, что ремонт в бюджет не заложен :-))
а так, я тоже стараюсь руль перехватить, причем муж не против, наоборот всячески поощеряет. но я и сама могу "тупить" с его точки зрения, так как при перестроении жду больших интервалов.
Критикую и вообще дерганно себя веду, хотя и ездит он нормально. И с другими не могу ездить. Очень тяжело это дается, хоть глаза закрывай.
Хотя вот в других странах мне с ним проще ездить и почти спокойно. И паркуется он лучше меня.
Предпочитаю сама водить, а он любит отдохнуть. Но сейчас с животом не могу и это большой стресс сидеть рядом.
Критиковать - не критикую, в этом смысла нет, да и водит муж хорошо. Но иногда прошу ехать поспокойнее, т.к. режим "ускорение-торможение-ускорение" приводит к моментальному укачиванию. Обычно прислушивается. Но даже если нет, я не обижаюсь, т.к. и сама вожу довольно резко. Но вообще на пассажирском ездить не люблю)
нет