Сообщение от Love in Paris Хотела попить, заказ оформила в интернет-аптеке, а мне выдали, что магне-В6 без рецепта не дадут.. Кто-нибудь покупал недавно, в обычных тоже не продают? я покупала в июле, продали
Сообщение от Unochka я покупала в июле, продали не хочу специально в аптеку идти за ним ... ладно, чтн другое посмотрю..
Надо же, впервые слышу. Покупала совсем недавно, никаких проблем не было. Ммм правда у меня рецепт-то был, но никто не спрашивал.
я покупаю аналог Магнелис (ребенку) без рецепта.
На прошлой неделе без рецепта продали, да и раньше не требовали.
у меня лежит начатая пачка - если надо - забирай)
Сообщение от Люлька у меня лежит начатая пачка - если надо - забирай) если Аня не будет претендовать, я у тебя при встрече забрала бы за любую вкусняшку, которую тебе сейчас хочется и можно
Сообщение от ЮЛ если Аня не будет претендовать, я у тебя при встрече забрала бы за любую вкусняшку, которую тебе сейчас хочется и можно Если Аня не будет брать, то отдам конечно)чего зря место занимает)
Сообщение от Люлька Если Аня не будет брать, то отдам конечно)чего зря место занимает) Юля, спасибо большое! )) Я вчера уже пустырника заказала, там тоже, кстати, Магний В6 есть. Уступаю пачку
Сообщение от Love in Paris Юля, спасибо большое! )) Я вчера уже пустырника заказала, там тоже, кстати, Магний В6 есть. Уступаю пачку ок)